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Finger Food

Altro che pane a tavola, ti basterà una fetta di questa deliziosa torta e stenderai tutti

Non resta che preparare questa ricetta, si tratta di una torta salata che si presta benissimo come sostituto del pane, quando si vuole fare bella figura a tavola. Ecco la ricetta sprint!

Pronti per una nuova ricetta? Si tratta di un plumcake salato, che si prepara in men che non si dica, perfetto da servire a fette, come sostituto del pane, farai un figurone. La preparazione è veloce, il plumcake lieviterà direttamente in forno, si utilizza il lievito istantaneo per torte salate, così ottimizzerai i tempi.

Altro che pane a tavola, ti basterà una fetta di questa deliziosa torta e stenderai tutti Ricettasprint

Come ripieno abbiamo scelto prosciutto, speck e provolone dolce, renderanno speciale la cena o il pranzo. Sarebbe una buona idea servire il plumcake a fette come sostituto del pane, quando si organizza un pranzo o una cena con amici e parenti. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Plumcake allo speck e prosciutto cotto: soffice bontà tutta da gustare

Ecco gli ingredienti per poter preparare questa ghiottoneria. Se dovesse avanzare possiamo conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Scopriamo al ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova
  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 150 g di burro
  • 100 g di prosciutto cotto fetta intera
  • 60 g di speck
  • 40 g di parmigiano reggiano
  • 70 g di provolone dolce
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Procedimento

Per preparare questo plumcake salato, iniziamo a preparare tutti gli ingredienti, li mettiamo in una ciotola. Mettiamo il prosciutto cotto, il provolone e lo speck tagliati a dadini in una ciotola. Poi dedichiamoci all’impasto, lavoriamo in una ciotola le uova, latte e farina e mescoliamo per bene, così da amalgamare tutti gli ingredienti.

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Aggiungiamo poi il burro, il parmigiano reggiano grattugiato, il lievito ed infine quello che è rimasto in ciotola. Amalgamiamo tutto e poi trasferiamo nello stampo per plumcake imburrato e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti, prima di spegnere facciamo sempre la prova stecchino che ci darà conferma che il plumcake sia cotto bene. Spegniamo a cottura ultimata e lasciamo raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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