Il plumcake è un alimento che, di solito, pensiamo sia dolce. In questa ricetta, invece, vi proponiamo la sua versione salata, con pesto di pomodoro e pancetta.
Un perfetto antipasto che può essere servito anche con salumi. Un perfetto finger food. Vediamo come si prepara.
Leggi anche: Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
Leggi anche: Plumcake al grano saraceno | da servire a colazione
Tempo di preparazione: 25 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
Nella ciotola del nostro robot da cucina, mettiamo l’olio, il latte e le uova. Mescoliamo il tutto, poi aggiungiamo il lievito e la farina e il parmigiano al composto. Mescoliamo il tutto.
A composto ottenuto, vi aggiungiamo il pesto di pomodoro, la caciotta tagliata a pezzetti, la pancetta e mescoliamo. Aggiustiamo di sale e pepe.
Prendiamo uno stampo da plumcake e infariniamolo. Versiamo all’interno il composto ottenuto e cuociamo a 180° per 40 minuti.
Leggi anche: Plumcake con la zucca e gocce di cioccolato un dessert per la colazione
Leggi anche: Plumcake Salato, un rustico semplice e gustosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…