Oggi vi presentiamo la ricetta del plumcake salato con zucchine. Una ricetta buonissima e veloce ottima in questo periodo pasquale.
Utilizziamo i salumi che più ci aggradano, affettati, il gusto delle zucchine e a morbidezza del plumcake e subito sarà pronta la nostra delizia rustica. Buonissimo anche se prepararto con altre verdure e con olive nere, piselli. Insomma, date spazio alla vostra fantasia!
ti piacerebbe anche:Plumcake salato con scamorza e prosciutto crudo | semplice e soffice
ti piacerebbe anche:Plumcake con pesto di pomodoro e pancetta | Antipasto sfizioso
Laviamo le zucchine e grattugiamole. Mettiamole dentro una padella con dell’olio e facciamo rosolare per 7/8 minuti aggiungendo sale e pepe.
In una ciotola lavoriamo la farina con il lievito, le uova e il latte per preparare il plumcake. Aggiungiamo pecorino e groviera a dadini e le zucchine raffreddate.
Prendiamo una stampo per il plumcake e versiamo il composto all’interno dopo averlo foderato con carta forno. Accendiamo il forno a 180° e una volta caldo inforniamo e lasciamo cuocere per mezz’ora. Sforniamo e guastiamo appena si sarà raffreddato.
ti piacerebbe anche:Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…