Il Plumcake tutto al cioccolato è straordinario! Soffice e gustoso, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore brioso irresistibile
Il Plumcake tutto al cioccolato è favoloso! Fatto con pochi ingredienti e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il dolce economico talmente buono che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarlo. Morbido e ricco di gusto, rigenera il corpo e da la giusta carica fin dal primo morso.
Facile e veloce da preparare, con questa ricetta anche chi non ha mai un dolce prima lo può preparare: ed è sempre buonissimo!
Il Plumcake tutto al cioccolato è strepitoso! Invitante e pronto in pochi minuti, è la ghiottoneria che mette tutti d’accordo. Ideale per iniziare la giornata nel modo migliore, è anche la merendina perfetta per i bambini e se lo servite assieme a della crema pasticcera diventa il dessert che tutti vogliono mangiare.
Tenero e goloso, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 60-90 minuti
In una ciotola emulsionate lo zucchero con il burro ammorbidito fino a scioglierlo. Inglobate le uova sbattute e, poi, la farina, il cacao e il lievito. Infine, incorporate il cioccolato fuso a fiamma dolce nel latte e fatto raffreddare e, poi, le gocce di cioccolato.
Leggi anche: Polpettone di melanzane a pezzi, ripieno di galbanino: una fetta tira l’altra!
Leggi anche: Crackers fatti in casa, la ricetta leggerissima che andrà a ruba
Leggi anche: Melanzane grigliate veloci: queste solo con il pane le dovete mangiare!
Versa il composto omogeneo in uno stampo per plumcake per 6 persone, livellate la superficie e infornate a 180° per 60-90 minuti.
Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…