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Dolci

Pochi ingredienti e in soli 5 minuti ho preparato il plumcake con le gocce di cioccolato che soddisfazione!

Ti serviranno pochi ingredienti e solo 5 minuti per preparare il plumcake con le gocce di cioccolato la colazione non sarà più la stessa.

Per la colazione della tua famigli ti bastano 5 minuti e pochissimi ingredienti per portare in tavola un dolce irresistibile, così salvi la colazione alla tua famiglia. Accompagna con una tazza di latte e vedrai che la giornata inizierà nel miglior modo possibile.

Pochi ingredienti e in soli 5 minuti ho preparato il plumcake con le gocce di cioccolato che soddisfazione! Ricettasprint

Non uso uova, burro ma solo farina, zucchero, olio, gocce di cioccolato, olio e lievito per dolci, latte tutti ingredienti che avrai di certo in casa. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Plumcake con le gocce di cioccolato pronto in 5 minuti

Mi piace sempre stupire la mia famiglia a colazione, ma tutti sono a dieta allora ho pensato a questa ricetta e devo dire che ho fatto centro. Preparo il plumcake con gocce di cioccolato una volta alla settimana tanto si mantiene soffice e profumato per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti per 6 persone

250 g di farina
180 ml di latte
70 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito in polvere per dolci
100 g di zucchero
120 g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento del plumcake con gocce di cioccolato

Per poter preparare questo plumcake iniziamo a mettere le gocce di cioccolato in una terrina in freezer così le gocce non affonderanno nell’impasto.

Pochi ingredienti e in soli 5 minuti ho preparato il plumcake con le gocce di cioccolato che soddisfazione! Ricettasprint

Poi dedichiamoci alla preparazione del dolce, quindi setacciamo la farina e mettiamo in una ciotola, uniamo lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio, versiamo a filo il latte e con le fruste elettriche lavoriamo per bene tutti gli ingredienti, dobbiamo poi aggiungere l’olio di semi di girasole e aggiungiamo il lievito in polvere per dolci.

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Solo quando l’impasto sarà omogeneo senza grumi possiamo incorporare le gocce di cioccolato facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto aiutiamoci con una spatola.https://www.ricettasprint.it/torta-di-albicocche-fresche-mandorle/

Possiamo poi versare l’impasto nello stampo per plumcake ben oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti. A cottura terminata possiamo spegnere e aspettiamo prima di togliere dallo stampo il dolce, si deve far raffreddare bene prima di toglierlo per evitare che si possa rompere. Serviamo a fette dopo aver messo il plumcake su un piatto da portata.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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