Una ricettina gustosa e saporita che vogliamo proporvi per la cena della Vigilia e, perché no, anche per il cenone di Capodanno. Facili, il tutto a base di pesce, ma con quel tocco in più che vi farà davvero leccare i baffi. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Un piatto, anzi un antipasto, davvero semplice e facile che preparerete in quattro e quattr’otto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Il secondo perfetto alla vigilia di Natale | Non solo i gamberi, scopri gli altri ingredienti
leggi anche: Gamberi così non li avete mai provati | Ecco la veloce ricetta da scoprire
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il lavare per bene i gamberi sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo loro sia la testa che il filamento nero interno.
A parte, in una padella, facciamo scaldare l’olio e rosoliamo al suo interno lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto, aggiungiamoci i gamberi e lasciamoli soffriggere per qualche minuto. Poi aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il brandy.
leggi anche: Alla Vigilia di Natale i gamberi vanno serviti così e non sbaglierai
leggi anche: Gamberi e patate | Il secondo completo e gustoso
Facciamolo, poi, evaporare e condiamo i gamberi con la scorza di limone ed un pizzico di pepe. Una spolverata di prezzemolo sminuzzato e il nostro antipasto è pronto per essere servito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…