Pollo+al+Limone+e+Vino+bianco
ricettasprint
/pollo-al-limone-e-vino-bianco/amp/
Ricette per Celiaci

Pollo al Limone e Vino bianco

Oggi proponiamo la ricetta sprint e gluten free del Pollo al Limone, un buon piatto ideale per ogni occasione e palato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizze gluten free, ecco 4 proposte di Ricetta Sprint

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Coscette/Petto di pollo 600 g

Olio extravergine d’oliva
50 g Farina di riso q.b.
Limoni (succo e scorza) 1
Acqua 200 g
Vino bianco 120 g
Zucchero 10 g
Sale fino q.b.

PREPARAZIONE del Pollo al Limone gluten free

Per prima cosa passate nella farina ogni pezzo di pollo. Ora fate cuocere a fiamma bassa i pezzi di pollo giusto 5 minuti per lato in una padella anti-aderente con dell’olio fino a doratura e girandoli diverse volte.

Nel frattempo unite il vino, l’acqua, il succo di limone, e lo zucchero  dopodichè versate in composto ottenuto nella padella con il pollo e coprite con un coperchio.

Regolate di sale, aggiungete delle fettine di limone e lasciate cuocere per una ventina di minuti. All’occorrenza aggiungete altra acqua o vino a seconda delle esigenze. A cottura ultimata servite caldo e buon appetito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pollo light

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …

23 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perchĂ© freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago