Oggi proponiamo la ricetta sprint e gluten free del Pollo al Limone, un buon piatto ideale per ogni occasione e palato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pizze gluten free, ecco 4 proposte di Ricetta Sprint
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Coscette/Petto di pollo 600 g
Per prima cosa passate nella farina ogni pezzo di pollo. Ora fate cuocere a fiamma bassa i pezzi di pollo giusto 5 minuti per lato in una padella anti-aderente con dell’olio fino a doratura e girandoli diverse volte.
Nel frattempo unite il vino, l’acqua, il succo di limone, e lo zucchero dopodichè versate in composto ottenuto nella padella con il pollo e coprite con un coperchio.
Regolate di sale, aggiungete delle fettine di limone e lasciate cuocere per una ventina di minuti. All’occorrenza aggiungete altra acqua o vino a seconda delle esigenze. A cottura ultimata servite caldo e buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Insalata di pollo light
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …