Oggi proponiamo la ricetta sprint e gluten free del Pollo al Limone, un buon piatto ideale per ogni occasione e palato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizze gluten free, ecco 4 proposte di Ricetta Sprint
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Coscette/Petto di pollo 600 g
Per prima cosa passate nella farina ogni pezzo di pollo. Ora fate cuocere a fiamma bassa i pezzi di pollo giusto 5 minuti per lato in una padella anti-aderente con dell’olio fino a doratura e girandoli diverse volte.
Nel frattempo unite il vino, l’acqua, il succo di limone, e lo zucchero dopodichè versate in composto ottenuto nella padella con il pollo e coprite con un coperchio.
Regolate di sale, aggiungete delle fettine di limone e lasciate cuocere per una ventina di minuti. All’occorrenza aggiungete altra acqua o vino a seconda delle esigenze. A cottura ultimata servite caldo e buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pollo light
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…