Pollo+alle+Noci+con+Olive+Taggiasche%2C+semplice+e+saporito
ricettasprint
/pollo-alle-noci-olive-taggiasche/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto davvero squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg di pollo a pezzi
100 g di gherigli di noci
80 g di olive taggiasche snocciolate
un bicchiere di vino bianco
q.b. farina
uno spicchio d’aglio
q.b. sale e pepe
olio ex vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE del Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Per preparare il vostro buonissimo piatto per un secondo ideale per tutti i giorni e tutte le occasioni seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il cospargere ciascun pezzo di pollo in un piatto contenente della farina.

Intanto rosolate l’aglio in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuto mettete al suo interno anche la carne. Fate in modo che soffrigga per bene su ogni sua parte, poi sfumate con del vino.

Sarà sufficiente un tempo stimabile in circa 5-6′ per raggiungere il risultato desiderato. Poi abbassate il fuoco sotto alla padella e fate si che la cottura prosegua per un’altra quarantina di minuti, a fiamma dolce.

Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele assieme al prezzemolo all’interno del mixer. Unitele subito al pollo così come le olive ed aggiustate di sale e pepe.

Ultimate con altri 5′ di cottura ed infine servite pure il vostro Pollo alle Noci con Olive Taggiasche ben caldo e mescolato in tavola, magari assieme a della rucola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La cena che profuma di domenica, anche se è martedì, di solito mia mamma lo preparava nei giorni di festa, ma io no

La cena che profuma di domenica, anche se è martedì, di solito mia mamma lo…

44 minuti ago
  • Finger Food

Croccanti e sfiziose e se non sono filanti, che crocchette sono?

Croccanti e sfiziose e se non sono filanti, che crocchette sono? A volte la vera…

1 ora ago
  • Finger Food

E’ un piatto che non lascia spazio alla fame. L’insalata di patate, tonno e uova sode, che te ne fai delle classiche insalate

E' un piatto che non lascia spazio alla fame. L'insalata di patate, tonno e uova…

2 ore ago
  • News

Frutta a colazione fa davvero bene? Si può mangiare qualsiasi frutto? Chiediamo all’esperto!

Mangiare frutta a colazione fa davvero bene? Si può scegliere qualsiasi frutto, chiediamo all'esperto e…

2 ore ago
  • News

Cosa fare quando si hanno i talloni screpolati? I rimedi per risolvere in poco tempo

Dai uno sguardo a cosa fare quando si hanno i talloni screpolati, per potere cercare…

3 ore ago
  • Finger Food

Molto meglio della solita insalata di riso, anche se gli ingredienti sono quelli: ne cambio uno solo e creo un piatto magico, il pranzo è servito

Come un'insalata di riso, ma calda e filante: con questo piatto unico risolvi in fretta…

4 ore ago