Pollo+alle+Noci+con+Olive+Taggiasche%2C+semplice+e+saporito
ricettasprint
/pollo-alle-noci-olive-taggiasche/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto davvero squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg di pollo a pezzi
100 g di gherigli di noci
80 g di olive taggiasche snocciolate
un bicchiere di vino bianco
q.b. farina
uno spicchio d’aglio
q.b. sale e pepe
olio ex vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE del Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Per preparare il vostro buonissimo piatto per un secondo ideale per tutti i giorni e tutte le occasioni seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il cospargere ciascun pezzo di pollo in un piatto contenente della farina.

Intanto rosolate l’aglio in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuto mettete al suo interno anche la carne. Fate in modo che soffrigga per bene su ogni sua parte, poi sfumate con del vino.

Sarà sufficiente un tempo stimabile in circa 5-6′ per raggiungere il risultato desiderato. Poi abbassate il fuoco sotto alla padella e fate si che la cottura prosegua per un’altra quarantina di minuti, a fiamma dolce.

Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele assieme al prezzemolo all’interno del mixer. Unitele subito al pollo così come le olive ed aggiustate di sale e pepe.

Ultimate con altri 5′ di cottura ed infine servite pure il vostro Pollo alle Noci con Olive Taggiasche ben caldo e mescolato in tavola, magari assieme a della rucola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

9 ore ago