Pollo+alle+Noci+con+Olive+Taggiasche%2C+semplice+e+saporito
ricettasprint
/pollo-alle-noci-olive-taggiasche/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto davvero squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg di pollo a pezzi
100 g di gherigli di noci
80 g di olive taggiasche snocciolate
un bicchiere di vino bianco
q.b. farina
uno spicchio d’aglio
q.b. sale e pepe
olio ex vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE del Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Per preparare il vostro buonissimo piatto per un secondo ideale per tutti i giorni e tutte le occasioni seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il cospargere ciascun pezzo di pollo in un piatto contenente della farina.

Intanto rosolate l’aglio in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuto mettete al suo interno anche la carne. Fate in modo che soffrigga per bene su ogni sua parte, poi sfumate con del vino.

Sarà sufficiente un tempo stimabile in circa 5-6′ per raggiungere il risultato desiderato. Poi abbassate il fuoco sotto alla padella e fate si che la cottura prosegua per un’altra quarantina di minuti, a fiamma dolce.

Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele assieme al prezzemolo all’interno del mixer. Unitele subito al pollo così come le olive ed aggiustate di sale e pepe.

Ultimate con altri 5′ di cottura ed infine servite pure il vostro Pollo alle Noci con Olive Taggiasche ben caldo e mescolato in tavola, magari assieme a della rucola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

36 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago