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Secondo piatto

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Pollo alle Noci con Olive Taggiasche, semplice e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto davvero squisito.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 kg di pollo a pezzi
100 g di gherigli di noci
80 g di olive taggiasche snocciolate
un bicchiere di vino bianco
q.b. farina
uno spicchio d’aglio
q.b. sale e pepe
olio ex vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE del Pollo alle Noci con Olive Taggiasche

Per preparare il vostro buonissimo piatto per un secondo ideale per tutti i giorni e tutte le occasioni seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il cospargere ciascun pezzo di pollo in un piatto contenente della farina.

Intanto rosolate l’aglio in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuto mettete al suo interno anche la carne. Fate in modo che soffrigga per bene su ogni sua parte, poi sfumate con del vino.

Sarà sufficiente un tempo stimabile in circa 5-6′ per raggiungere il risultato desiderato. Poi abbassate il fuoco sotto alla padella e fate si che la cottura prosegua per un’altra quarantina di minuti, a fiamma dolce.

Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele assieme al prezzemolo all’interno del mixer. Unitele subito al pollo così come le olive ed aggiustate di sale e pepe.

Ultimate con altri 5′ di cottura ed infine servite pure il vostro Pollo alle Noci con Olive Taggiasche ben caldo e mescolato in tavola, magari assieme a della rucola.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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