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Secondo piatto

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella l Croccanti e filanti

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

Il Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella è un secondo gustoso e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e tutti economici, realizzerete questa vivanda che piace tanto ai grandi e ai piccini.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • due piatti
  • una scodella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 2 petti di pollo
  • mozzarella q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale

Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarelle, procedimento

Lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Con una grattugia, riducete i tuberi puliti in piccoli pezzi che raccoglierete in una ciotola. Aromatizzate con un pizzico di sale e di pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate per avere un condimento uniforme. Accanto alla ciotola, mettete un piatto con la farina e una scodella con le uova sbattute.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint
Tagliate una fetta di pollo in due in modo da aprirla sul piano da lavoro appositamente foderato. Poggiate un pezzo di mozzarella su una metà della fetta e richiudete il pezzo di pollo su stesso pressando con le vostra dita i bordi della fetta di carne per sigillarli. Rotolate il tutto nella farina nel piatto, poi nell’uova sbattuto nella scodella e infine nella ciotola con il condimento di patate. Ripetete le stesse operazioni con l’altra fetta di pollo. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata. Appena l’olio sfrigolerà, aggiungete i petti di pollo passati nelle patate e cuocetelo per 30 minuti, rivoltandolo a metà cottura. Una volta cotto, con una schiumarola prelevate il pollo e adagiatelo su un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite i polli in crosta.
Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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