Pollo+in+crosta+di+patate+ripieno+di+mozzarella%2C+un+secondo+filante+e+delizioso
ricettasprint
/pollo-crosta-patate-ripieno-mozzarella-secondo-filante-delizioso/amp/
Secondo piatto

Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso

Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso

Oggi presentiamola ricetta del pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo piatto perfetto per la cena dei nostri bambini.

Gusto e sfizioserie si uniscono in un unico piatto, semplice e veloce da preparare. Questo modo di cucinare il pollo è perfetto per tutti e soprattutto è un modo veloce per poter portare in tavola una simpatica alternativa al solito petto di pollo.

ti piacerebbe anche:Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito

ti piacerebbe anche:Penne all’olio caldo e piccante l Irresistibili con pomodorini e cipollotto

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 2 petti di pollo
  • 2 uova
  • mozzarella
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Pollo pomodoro e mozzarella | veloce e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Pollo con olio e farina | Un secondo piatto veloce e succulento

Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso. Procedimento

Grattugiamo le patate e mettiamo il sale con il pepe. mescoliamo intanto tagliamo il petto di pollo aprendoli e farciamoli con la mozzarella. Aiutiamoci con le dita per sigillare i bordi. Mettiamo la farina in una piatto e passiamo dentro i petti di pollo impanandoli.

Poi passiamoli nelle uova e poi nelle patate. Mettiamo a riscaldare l’olio in padella e prepariamolo perla frittura. Immergiamo il pollo e facciamo cuocere per 15 minuti per lato. Serviamo caldi e filanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

25 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago