Il pollo fritto alle mandorle è un piatto super sfizioso, croccante e d facile preparazione, ecco come prepararle in poco tempo.
Il pollo fritto è tra i secondi piatti che metterà d’accordo tutti, si prepara facilmente e in semplici step. A differenza della classica ricetta, questa prevede l’utilizzo dei cornflakes e mandorle a lamelle, vedrai che il pollo sarà più squisito del solito.
Una ghiottoneria tutta da gustare con la propria famiglia, perfetta a cena come secondo piatto oppure come sfizioso finger food, che puoi accompagnare con delle patate fritte, al forno o altre verdure. Inoltre sarebbe una buona idea servire con delle salse, come maionese, yogurt, ketchup, barbecue. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale, che lascerà tutti a bocca aperta, è talmente croccante che rimarrai a bocca aperta, il mix di mandorle e corn flakes rende speciale un solito secondo piatto. Vediamo insieme come preparare questa ghiottoneria!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a mettere il pollo in una ciotola con del succo di limone, aglio e lasciamo riposare. Poi copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un’ora circa.
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Poi dopo un’ora prendiamo una ciotola mettiamo i corn flakes tritati, le mandorle e mescolate per bene. In un altro piatto mettiamo le uova, il sale e il parmigiano reggiano grattugiato sbattiamo per bene. Prendiamo il pollo, lasciamolo sgocciolare per bene, poi passiamo nella farina, poi nelle uova e poi nella panatura. Facciamo aderire bene, 4
A questo punto prendete il pollo, sgocciolatelo dalla marinata e passate i pezzetti in una ciotola con la farina.
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Mettiamo man mano il pollo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, irroriamo con olio e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti. Trascorso il tempo spegniamo il forno e serviamo il pollo.
Buon Appetito!
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