Pollo+glassato+in+salsa+di+soia+%7C+Gustoso+ed+invitante
ricettasprint
/pollo-glassato-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Pollo glassato in salsa di soia | Gustoso ed invitante

Pollo glassato in salsa di soia – ricettasprint

Il pollo glassato in salsa di soia, è un piatto delizioso e dal sapore che ricorda la cucina orientale. Un abbinamento agrodolce, decisamente particolare da assaporare con un contorno neutro, che possa esaltare la sua bontà. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo con arancia e mango | un piatto fresco che piacerà a tutti

Ingredienti

Pollo in pezzi 500 g
Salsa di soia 80 ml

Miele millefiori 30 g
Paprika piccante q.b.
Succo di un limone
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate sciogliendo il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Fate raffreddare e versate in una ciotola in cui avrete posizionato il pollo in pezzi. Aggiungete due cucchiaini di paprika, il succo di un limone, l’aglio tritato, sale e pepe.

Mescolate molto bene e ricoprite con la pellicola trasparente: trasferite in frigorifero e fate marinare per due ore circa. Trascorso il tempo necessario, scaldate un pò di olio evo in una casseruola capiente e aggiungete il pollo con tutta la marinatura.

Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e ultimate finchè la salsa sia densa ed il pollo ben caramellato. Servite subito, caldo e profumato!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago