Il pollo glassato in salsa di soia, è un piatto delizioso e dal sapore che ricorda la cucina orientale. Un abbinamento agrodolce, decisamente particolare da assaporare con un contorno neutro, che possa esaltare la sua bontà. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo con arancia e mango | un piatto fresco che piacerà a tutti
Ingredienti
Pollo in pezzi 500 g
Salsa di soia 80 ml
Per realizzare questo piatto, iniziate sciogliendo il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Fate raffreddare e versate in una ciotola in cui avrete posizionato il pollo in pezzi. Aggiungete due cucchiaini di paprika, il succo di un limone, l’aglio tritato, sale e pepe.
Mescolate molto bene e ricoprite con la pellicola trasparente: trasferite in frigorifero e fate marinare per due ore circa. Trascorso il tempo necessario, scaldate un pò di olio evo in una casseruola capiente e aggiungete il pollo con tutta la marinatura.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e ultimate finchè la salsa sia densa ed il pollo ben caramellato. Servite subito, caldo e profumato!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…