Pollo+marinato+allo+yogurt+con+panatura+croccante%2C+una+cena+strabiliante+e+gustosa
ricettasprint
/pollo-marinato-allo-yogurt-con-panatura-croccante-una-cena-strabiliante-e-gustosa/amp/
Secondo piatto

Pollo marinato allo yogurt con panatura croccante, una cena strabiliante e gustosa

Stasera realizzeremo la cena strabiliante e gustosa che tutti vorrebbero, ecco il Pollo marinato allo yogurt con panatura croccante, una sorprendente bontà da leccarsi i baffi.

Se vuoi davvero preparare il pollo in modo perfetto che soprattutto no sia il solito pollo, ecco una ricetta che davvero ti sorprenderà, ecco il Pollo marinato allo yogurt con panatura croccante, una cena strabiliante e gustosa da leccarsi i baffi.

Pollo marinato allo yogurt con panatura croccante

La preparazione e il successo di questo pollo, si deve alla marinatura, renderà la carne tenerissima e la panatura risulterà super croccante, insomma talmente buono da non riuscire a resistergli. Vi mostreremo come realizzare i modo perfetto tutto nel dettalio, seguite la facilissima procedura passo passo, sarà un gioco da ragazzi.

Il segreto della bontà di questo pollo sta nella marinatura, vi garantiamo che sarà un successo

Cosa aspettate allora, alla prima occasione dovete assolutamente provare questa sorprendente ricetta sprint, addirittura i bambini la adoreranno.

Leggi anche: Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi
Leggi anche: Insalata di pollo con nachos: perfetta se sei stanca delle solite insalate

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di marinatura: 30 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti fritte o 15 minuti in forno

Ingredienti per circa 6 porzioni

800 g di petto di pollo
250 g di pangrattato
120 g di parmigiano reggiano
80 g di farina
Rosmarino q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio di semi di girasole q.b

Per la marinatura

300 g di yogurt bianco intero
1 spicchio di aglio piccolo
Il succo di 1 limone

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
5 foglioline di menta
15 foglioline di basilico
sale q.b
1 cucchiaino di pepe in grani
1 cipolla dolce

Preparazione delle Pollo marinato allo yogurt con panatura croccante

Per preparare questa bontà, per prima cosa, disossate i fuselli di pollo e mettete da parte. In una ciotola versate lo yogurt, in un boccale invece versate l’olio, u pò di sale, pepe, succo di limone, menta, basilico e cipolla finemente tritata, Frullate per bene e unite il preparato allo yogurt mescolate per bene e immergete il pollo, mescolate e lasciate ben ricoprire l’intera superficie di ognuno. Coprite il recipiente con un pò di pellicola e lasciate marinare in frigorifero per circa 30 minuti.

yogurt

In una scodella, mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano reggiano, un pizzico di sale e pepe, e la farina, immergete i fuselli marinati di pollo disossati all’interno leggermente scolati dalla marinatura, assicuratevi che la panatura ricopra tutta la superficie, dopodiché ponetele in un vassoio da parte senza sovrapporle.

pangrattato

Scaldate in una padella abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete i fuselli di pollo all’interno e fateli dorare a fiamma media, per circa 5/6 minuti rigirandoli di tanto in tanto, dopodiché scolate su carta assorbente l’olio in eccesso. Oppure sistematele su una teglia rivestita da carta da forno, irroratele con un pò di olio e cuocetele in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Terminta la cottura saranno poi pronte da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

32 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago