Oggi vi presentiamo un finger food di carne bianca sfizioso e gustoso la cui ricetta ci arriva dall’America. Stiamo parlando del Pollo marinato e impanato alla americana che con la sua crosticina croccante piace sia a grandi che piccini. Profumate con qualche goccia di limone e vedrete quanto più velocemente spariranno dal piatto.
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita
Potrebbe piacerti anche: Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: dalle 2 alle 12 ore in frigo
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavate i pezzi di carne, tamponateli con della carta cucina e immergeteli e fateli marinare in frigo dalle 2 alle 12 h in una ciotola con una soluzione di vino (oppure limone), olio, paprika dolce e spezie miste (facoltativo) avvolta nella pellicola.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Trascorse le ore necessarie, fate rotolare i pezzi di pollo marinati in una panatura di pan grattato e parmigiano grattugiato e adagiateli in una teglia foderata di carta forno oleata. Infornate sul ripieno medio basso a 200° per 45 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…