Oggi vi presentiamo un finger food di carne bianca sfizioso e gustoso la cui ricetta ci arriva dall’America. Stiamo parlando del Pollo marinato e impanato alla americana che con la sua crosticina croccante piace sia a grandi che piccini. Profumate con qualche goccia di limone e vedrete quanto più velocemente spariranno dal piatto.
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita
Potrebbe piacerti anche: Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: dalle 2 alle 12 ore in frigo
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavate i pezzi di carne, tamponateli con della carta cucina e immergeteli e fateli marinare in frigo dalle 2 alle 12 h in una ciotola con una soluzione di vino (oppure limone), olio, paprika dolce e spezie miste (facoltativo) avvolta nella pellicola.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Trascorse le ore necessarie, fate rotolare i pezzi di pollo marinati in una panatura di pan grattato e parmigiano grattugiato e adagiateli in una teglia foderata di carta forno oleata. Infornate sul ripieno medio basso a 200° per 45 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…
Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…
Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…
Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…