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Secondo piatto

Secondo piatto delicato, vivace, ecco come cucina il petto di pollo Benedetta Rossi

Se non avete idea, ecco come servire il petto di pollo come Benedetta Rossi, è buono, succoso, delicato, a prova di scarpetta.

Il petto di pollo è tra i tagli di carne scelti perchè si presta a diverse preparazioni, si può cuocere in tantissimi modi ed è molto versatile, si può accompagnare con tantissimi contorni.

Secondo piatto delicato, vivace, ecco come cucina il petto di pollo Benedetta Rossi Ricettasprint

Oggi Benedetta Rossi ci propone una ricetta sfiziosa, gustosa, facile e molto veloce, a prova di scarpetta. Si tratta del pollo alla mediterranea, perchè si utilizzano gli ingredienti tipici della cucina mediterranea, ossia pomodoro fresco, origano, olive nere e tanto basilico rendono questo piatto allegro, profumato e saporito.

Una ricetta perfetta da preparare quando avete poco tempo, visto che in pochissimi minuti la cena o il pranzo saranno serviti. Non dimenticate di accompagnarlo con del buon pane fresco perchè la scarpetta è ben accetta, è il sughetto che lo chiede!

Pollo alla mediterranea di Benedetta Rossi: piatto vivace e gustoso

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione del pollo alla mediterranea.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 3 pomodori medio grandi
  • 100 ml di vino bianco
  • metà cipolla
  • 12 olive nere
  • farina 00 q.b
  • extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • basilico fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a mettere le fette di petto di pollo in un piatto, in un latro mettiamo la farina, infariniamo man mano le fettine. In una padella mettiamo un filo d’olio aggiungiamo la cipolla affettata e lasciamo rosolare un pò, mettiamo il petto di pollo e facciamo cuocere un pò, uniamo i pomodori lavati e tagliati, le olive denocciolate, l’origano, il basilico, sale e pepe e sfumiamo con il vino bianco.

Pollo alla mediterranea di Benedetta Rossi Ricettasprint

Facciamolo evaporare e e abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per un pò, ma non troppo e se notate che durante la cottura il fondo si asciuga aggiungiamo un pò di acqua calda. Spegniamo a cottura e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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