Ricetta+della+polpettaia+Roberta+Lamberti+%7C+Salsa+allo+yogurt+%7C+Con+l%26%238217%3Bagrume%2C+%C3%A8+favolosa%21
ricettasprint
/polpettaia-lamberti-salsa-yogurt-agrume-favolosa/amp/
condimenti

Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Salsa allo yogurt | Con l’agrume, è favolosa!

La Salsa allo yogurt è leggera e rinfrescante. Si prepara in pochissimi attimi e renderà speciale i vostri antipasti con il suo tocco agrumato!

La Salsa allo yogurt è un condimento soffice e spumoso che piace a tutti: grandi e piccini-. È perfetta per accompagnare degli antipasti o degli aperitivi sfiziosi. Pronta usando pochi ingredienti, promette di trasformare in prelibatezza qualunque polpetta decidiate di accompagnarci!

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Questa ricetta è stata illustrata dalla polpettaia Roberta Lamberti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 31 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Falafel all’italiana“.

Stiamo, perciò, parlando di uno di quei condimenti velocissimi che sono davvero indimenticabili. Con il suo gusto sfizioso e raffinato, questa prelibatezza vi conquisterà per quel suo profumo e sapore agrumato che la caratterizza. È ottima anche spalmata su una fetta di pane leggermente tostata. Provate per credere! E poi, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Salsa allo yogurt ecco come si fa

La Salsa allo yogurt è un prelibatezza sopraffina che potrete realizzare in pochi attimi e usando soltanto due utensili da cucina. Facile e goduriosa, vi rinfrescherà con la sua nota agrumata.

Anche questa ricetta potete annotarla sul vostro taccuino perché, oltre a essere buonissima e risolvervi in pochi istanti un ottimo aperitivo o un antipasto da favola, vi permette di far mangiare delle verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla polpettaia Roberta Lamberti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno

Realizzata in: pochi attimi

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una grattugia

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di yogurt bianco
  • sale
  • mezzo cetriolo
  • zeste di limone
  • pepe
  • succo di mezzo limone

Salsa allo yogurt, procedimento

Verste lo yogurt in una ciotola e insaporitelo aggiungendo la scorza del cetriolo grattugiata. Unite il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere una salsa allo yogurt uniforme che potrete utilizzare come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago