Ricetta+della+polpettaia+Roberta+Lamberti+%7C+Salsa+allo+yogurt+%7C+Con+l%26%238217%3Bagrume%2C+%C3%A8+favolosa%21
ricettasprint
/polpettaia-lamberti-salsa-yogurt-agrume-favolosa/amp/
condimenti

Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Salsa allo yogurt | Con l’agrume, è favolosa!

La Salsa allo yogurt è leggera e rinfrescante. Si prepara in pochissimi attimi e renderà speciale i vostri antipasti con il suo tocco agrumato!

La Salsa allo yogurt è un condimento soffice e spumoso che piace a tutti: grandi e piccini-. È perfetta per accompagnare degli antipasti o degli aperitivi sfiziosi. Pronta usando pochi ingredienti, promette di trasformare in prelibatezza qualunque polpetta decidiate di accompagnarci!

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Questa ricetta è stata illustrata dalla polpettaia Roberta Lamberti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 31 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Falafel all’italiana“.

Stiamo, perciò, parlando di uno di quei condimenti velocissimi che sono davvero indimenticabili. Con il suo gusto sfizioso e raffinato, questa prelibatezza vi conquisterà per quel suo profumo e sapore agrumato che la caratterizza. È ottima anche spalmata su una fetta di pane leggermente tostata. Provate per credere! E poi, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Salsa allo yogurt ecco come si fa

La Salsa allo yogurt è un prelibatezza sopraffina che potrete realizzare in pochi attimi e usando soltanto due utensili da cucina. Facile e goduriosa, vi rinfrescherà con la sua nota agrumata.

Anche questa ricetta potete annotarla sul vostro taccuino perché, oltre a essere buonissima e risolvervi in pochi istanti un ottimo aperitivo o un antipasto da favola, vi permette di far mangiare delle verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla polpettaia Roberta Lamberti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno

Realizzata in: pochi attimi

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una grattugia

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di yogurt bianco
  • sale
  • mezzo cetriolo
  • zeste di limone
  • pepe
  • succo di mezzo limone

Salsa allo yogurt, procedimento

Verste lo yogurt in una ciotola e insaporitelo aggiungendo la scorza del cetriolo grattugiata. Unite il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere una salsa allo yogurt uniforme che potrete utilizzare come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo yogurt della polpettaia Roberta Lamberti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

59 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago