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Finger Food

Polpette bizzarre di mozzarella | la sfiziosa ricetta al contrario

Polpette bizzarre di mozzarella, la sfiziosa ricetta che conquisterà tutta la famiglia, pronta in 15 minuti, scopriamola insieme vi stupirà.

Polpette bizzarre di mozzarella

Siete curiosi di scoprire questa pazza ricetta? Ma certo che si, la ricetta più buona e veloce che ci sia, pronta in soli 15 minuti, le Polpette bizzarre di mozzarella, gustose e filanti palline di mozzarella avvolte in una croccantissima panatura di parmigiano e pangrattato, con un meraviglioso cuore di prosciutto cotto basilico, ricotta e parmigiano, credetemi sono una bontà stratosferica, potrete conquistare chiunque, seguite i vari passaggi per prepararle alla perfezione e il risultato sarà piatto vuoto e pance piene.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 20 palline

  • 500 g di mozzarella
  • 180 g di ricotta
  • 200 g di prosciutto cotto
  • basilico q.b
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • pangrattato q.b
  • 150 g di parmigiano

Preparazione delle Polpette bizzarre di mozzarella

Innanzitutto, private la mozzarella del latte in eccesso, tritatela su un tagliere finemente e trasferitela in una ciotola capiente con un pò di parmigiano.

mozzarella

Nel boccale di un frullatore, versate la ricotta, il prosciutto, un pò di basilico, un pò di sale e un’altra spolverata di formaggio, azionatelo e tritate il tutto, versate il composto in un’altra ciotola.

prosciutto cotto

Sbattete le uova e sistematele da parte in una scodellina e in un’altra il pangrattato miscelato con il restante formaggio grattugiato, prendete un pò di mozzarella, compattatela il più possibile con le mani, al centro posizionate un pò di ripieno al prosciutto e richiudete per bene.

ricotta

Passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione e friggetele in abbondante olio di semi di girasole, scolatele su carta assorbente e servitele in tavola, voilà il gioco è fatto, le adorerete ve lo assicuro, una tira l’altra, buon appetito.

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Italia Murolo

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