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Secondo piatto

Polpette di carne fritte, aggiungi questo ingrediente e saranno più buone

Avete voglia di polpette fritte diverse dalle solite? Non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta. Queste polpette andranno a ruba. Ecco la ricetta che non potete perdervi.

Le polpette sono sempre ben gradite, piacciono soprattutto ai piccoli di casa, ma siete stanche delle solite polpette di carne o di pesce non potete perdervi questa ricetta.

Polpette di carne fritte, aggiungi questo ingrediente e saranno più buone Ricettasprint

Potete prepararle sempre anche per il pranzo domenicale oppure per una cena sfiziosa e insolita. Accompagnate con delle patate al forno, piuttosto che un piatto di insalata semplice condita con olio, sale e limone. Siete pronti a scoprire la ricetta sprint?

Polpette di maiale fritte con piselli

Per preparare questo secondo, scoprite gli ingredienti necessari per una ricetta da urlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di carne tritata di maiale
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questa polpette iniziate a mettere in una padella l’olio, aggiungete la cipolla affettata e fate rosolare, unite i piselli surgelati e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Condite con sale e passate alla preparazione delle polpette.

Polpette di maiale fritte con piselli Ricettasprint

In una ciotola mettete la carne tritata di maiale, l’uovo, i piselli, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato. Impastate bene con le mani e formate le polpette e poi in un piatto mettete il pan grattato e passate le polpette, fate aderire bene.

Poi mettete l’olio in padella e fate riscaldare, friggete le polpette e non appena saranno cotte da un lato, girate e proseguite dall’altro lato. Togliete man mano con una pinza e adagiate su un piatto da portata e così assorbirà l’olio in eccesso. Servitele calde.

In alternativa potete cuocere in forno. Coprite la leccarda forno con carta forno, mettete le polpette, fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, a metà cottura girate. Terminata la cottura, sfornate e servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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