Un secondo molto semplice e piacevole, le polpette di cous cous e crema di zucchine sono un piatto vegetariano a base di verdure.
verdure tritate e cous cous, semplici passaggi e potrete assaggiare un secondo piatto vegetariano buonissimo e sfizioso. Polpa di zucchine, zucca, spinaci, insomma, la verdura che più vi aggrada.
ti piacerebbe anche:Cous cous alla marocchina con verdure | ricetta tipica vegetariana
ti piacerebbe anche:Torta di cous cous agli agrumi | Profumata e soffice
ti piacerebbe anche:Insalata cous cous con mandorle e verdure | un piatto delizioso e semplice
ti piacerebbe anche:Cous cous di ceci e verdure | Delizioso piatto alternativo
Mettiamo il cous cous in un piatto con acqua salata e facciamolo gonfiare. Cuociamo le zucchine in padella oppure a vapore e poi frulliamole. Aggiungiamo la crema di zucchine al cous cous appena cotto e aggiungiamo aglio, uovo, prezzemolo e pangrattato.
Creiamo delle polpette con le mani e passiamole nel pangrattato. Se vogliamo friggerle riscaldiamo una padella con dell’olio e procediamo alla frittura. Nel caso preferiamo la cottura al forno, inforniamo su una teglia con carta forno aggiungendo un filo d’olio a 180° per 15 minuti in forno ventilato. Saliamo e pepiamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…
Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…
La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve latte, yogurt e…
Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…