Polpette+di+cous+cous+e+crema+di+zucchine%2C+un+secondo+semplice+e+sfizioso
ricettasprint
/polpette-couscous-crema-zucchine/amp/
Secondo piatto

Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso

Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso

Un secondo molto semplice e piacevole, le polpette di cous cous e crema di zucchine sono un piatto vegetariano a base di verdure.

verdure tritate e cous cous, semplici passaggi e potrete assaggiare un secondo piatto vegetariano buonissimo e sfizioso. Polpa di zucchine, zucca, spinaci, insomma, la verdura che più vi aggrada.

ti piacerebbe anche:Cous cous alla marocchina con verdure | ricetta tipica vegetariana

ti piacerebbe anche:Torta di cous cous agli agrumi | Profumata e soffice

Ingredienti

  • 1 tazza di cous cous
  • 1 tazza d’acqua
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 50 g di grana grattugiato
  • Pangrattato q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • 200 g di datterini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Insalata cous cous con mandorle e verdure | un piatto delizioso e semplice

ti piacerebbe anche:Cous cous di ceci e verdure | Delizioso piatto alternativo

Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso. Procedimento

Mettiamo il cous cous in un piatto con acqua salata e facciamolo gonfiare. Cuociamo le zucchine in padella oppure a vapore e poi frulliamole. Aggiungiamo la crema di zucchine al cous cous appena cotto e aggiungiamo aglio, uovo, prezzemolo e pangrattato.

Creiamo delle polpette con le mani e passiamole nel pangrattato. Se vogliamo friggerle riscaldiamo una padella con dell’olio e procediamo alla frittura. Nel caso preferiamo la cottura al forno, inforniamo su una teglia con carta forno aggiungendo un filo d’olio a 180° per 15 minuti in forno ventilato. Saliamo e pepiamo a piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

19 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

49 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago