Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le polpette? Queste sono le regine, rigorosamente fritte, croccanti fuori dal cuore morbido dentro, il segreto per un ottima riuscita è il miscuglio di carne trita.
Non preparate mai le polpette con un solo tipo di carne, ne va del vostro successo, della morbidezza, della bontà. Quando andate dal macellaio a comprare la carne, fate un 70% di carne di manzo e un 30 % di carne di maiale o se volete fate un 80 % di carne e un 20% di salsiccia di maiale.
Il risultato sarà più che soddisfacente e non dimenticate un bel 15 % di pane ammollato, è la sofficità delle vostre polpette.
DOSE PER 6 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA
TEMPO DI COTTURA 20 MINUTI
Consiglio della nonna: per fare delle buone polpette o polpettoni, sia la carne macinata che le uova dovranno essere rigorosamente fuori frigo da una decina di minuti
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