Polpette+di+pollo+leggerissime+poco+pane+solo+carne%2C+solo+in+friggitrice+ad+aria
ricettasprint
/polpette-di-pollo-leggerissime-poco-pane-solo-carne-solo-in-friggitrice-ad-aria/amp/

Polpette di pollo leggerissime poco pane solo carne, solo in friggitrice ad aria

Le polpette di pollo sono bocconcini facilissimi da fare, da quando il mio medico mi ha riscontrato il colesterolo alto e la glicemia, ho abolito la carne rossa per tenerlo a bada e non ho più utilizzato il pane, devo dire che mi sono arrangiata bene senza questi ultimi!

Ho imparato ad utilizzare il macinato di pollo e tacchino e devo dire che non sono male entrambi faccio delle polpettine che per fortuna piacciono a tutti.

Se non hai la friggitrice ad aria puoi cuocerle nel forno, ma la cottura sarà più lunga

Ingredienti per 4 persone

400 g di carne trita di pollo

Un uovo

Sale q,b

Parmigiano q.b

Noce moscata un pizzico

Prezzemolo

Paprica dolce q.b.

Olio extra vergine di oliva

Come si preparano le polpette di pollo senza pane

In una recipiente capiente mettete la carne trita, salate al punto giusto senza esagerare, unite il parmigiano, la paprika, il pepe, la noce moscata il prezzemolo precedentemente lavato e tagliuzzato e per chi vuole potete aggiungere anche un pizzico di pepe, non ci sta male, dimenticavo unite l’uovo intero e infine amalgamate e mescolate il tutto per bene, in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamano tra di loro perfettamente. Ora potete procedere a dare forma alle vostre super polpette di pollo in friggitrice ad aria, una volta tutte pronte, disponetele all’interno del

Cassettino della friggitrice ad aria, irroratele con un goccio o o uno spruzzo di olio, tenete in cottura per una 20 minuti. Una volta pronte servitele o con delle patate, del pure’ o un insalata leggera di sola lattuga o iceberg fresca.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

60 minuti ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

1 ora ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

3 ore ago