Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
200 gr ricotta senza lattosio
1/2 bicchiere di latte di riso
pangrattato di farina di riso
olio evo
Per prima cosa unite in una ciotola il macinato di pollo, la ricotta, il latte di riso, il sale e delle spezie a piacere se preferite.
Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 20 minuti e poi servite.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…
Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…
Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…
Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…
Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…
Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…