La crema al mascarpone e nutella è l’ideale per terminare la preparazione dei vostro dolci con qualcosa di ricco e goloso. Potete farcire pan di spagna, ciambelle, biscotti e tutti i dolci che non richiedono ulteriore cottura. Potete anche gustarla in una coppa guarnita con granella di nocciole e panna per un ghiotto dessert al cucchiaio. Insomma, è una crema favolosa di cui non potrete fare più a meno!
Potrebbe piacerti anche: camy cream
Ingredienti
250 g di mascarpone
400 g di nutella
Per realizzare questo dessert prendete il mascarpone e versatelo in una ciotola. Lavoratelo con un cucchiaio in modo da ammorbidirlo.
Prendete la nutella a temperatura ambiente ed unitela al mascarpone, poco alla volta mescolando continuamente. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e morbido, la vostra crema sarà pronta per essere utilizzata. Diversamente, conservatela in frigorifero fino al momento in cui vi occorrerà.
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…