Le polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, sono un secondo davvero particolare. Gli ingredienti sono semplici, ma ognuno di essi ha un gusto caratteristico che insieme agli altri crea un piatto davvero unico! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di stracchino facilissime, un perfetto e versatile finger food
Ingredienti
3 Patate piccole
100 gr di pistacchi tritati
80 g di mortadella a pezzetti
Per realizzare questo piatto iniziate pelando le patate. Lessatele in acqua bollente, poi schiacciatele e riducetele in purea. Lasciatele raffreddare completamente.
Aggiungete i pistacchi tritati alla purea di patate insieme all’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, la mortadella a pezzetti, il parmigiano grattugiato e due cucchiai di pangrattato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo: se dovesse risultare eccessivamente molle, aggiungete ancora un pò di pangrattato.
Formate le vostre polpette, ripassatele nel pangrattato e ponete nel frigorifero per circa mezz’ora. Poi friggetele in abbondante olio bollente, trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana un piatto dal sapore delicato
Â
Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…