Le Polpette con poche calorie e zero carne sono eccezionali! Fatte senza frittura, una tira l’altra e finirete di mangiarle solo quando saranno finite.
Le Polpette con poche calorie e zero carne sono magnifiche! Tutti le vogliono mangiare perché sono gustose e riche di sapore. Ottime sia calde che tiepide, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di piccole prelibatezze che tutti possono preparare: anche chi è mai stato dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime!
Le Polpette con poche calorie e zero carne sono strepitose! Fatte con pochi e salutari ingredienti, sono anche economiche oltre che amiche della linea.
Saporite e gustose, servitele come aperitivo o come secondo piatto accompagnandole con un contorno di insalata fresca leggermente condita, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mondate le zucchine e grattugiatele in una ciotola. Unite le patate anch’esse grattugiate e fate rosolare il tutto per 1 minuto in una padella. Quando il composto si sarà asciugato, aggiungete del brodo e cuocete per 10 minuti prima di far raffreddare il tutto per 15 minuti.
Leggi anche: Rotolo morbidissimo alla nutella con alchermes e zucchero a velo
Leggi anche: Panna montata senza zucchero: buona e leggera, impossibile non mangiarla!
Leggi anche: Fa la carne nel tostapane e quello che succede è incredibile!
Trascorso il tempo necessario, mescolate le verdure con lo yogurt e il pangrattato in modo da avere un impasto uniforme e coeso con il quale darete forma alle polpette che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Scatta ufficialmente il conto alla rovescia per le festività natalizie, quindi non facciamoci cogliere impreparati:…
Durante il periodo delle festività, bisogna scegliere con molta cura l’impasto che ci permetterà di…
Il cavolfiore all'insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai…
Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con…
Questa sera ho salvato la cena con delle cotolette buonissime: non le ho fritte e…
Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…