Polpette+di+tonno+fritte%2C+un+secondo+facile+e+veloce
ricettasprint
/polpette-tonno-fritte/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno fritte, un secondo facile e veloce

polpette di tonno

PRESENTAZIONE

Le polpette di tonno fritte sono un secondo appetitoso, dalla facile preparazione.

Non occorrono molto ingredienti e il tempo di preparazione è veramente poco.

Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Ecco questa è la ricetta che fa al caso vostro!

Piacciono a tutti sopratutto ai bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tacchino alle erbe

INGREDIENTI

  • 300 g di tonno
  • 5 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • latte
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete in ammollo il pancarré con il latte.

In un altra ciotola versate il tonno che avrete fatto scolare bene, aggiungete il parmigiano, le uova e il pancarré ben strizzato dal latte e infine il prezzemolo tritato finemente.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, formando un composto ben compatto.

In un vassoio disponete il pangrattato e con i composto preparato fate delle palline, schiacciatele al centro ottenendo così delle polpette schiacciate.

Versate l’olio in un tegame e fatelo scaldare, raggiunta la temperatura ideale, friggete le polpette per cinque minuti, girandole di tanto in tanto.

Scolate, fatele raffreddare e servite le vostre polpette accompagnate ad una fresca insalatina di campo.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cotolettine di melanzane, il contorno non contorno

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago