Polpette+di+tonno+fritte%2C+un+secondo+facile+e+veloce
ricettasprint
/polpette-tonno-fritte/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno fritte, un secondo facile e veloce

polpette di tonno

PRESENTAZIONE

Le polpette di tonno fritte sono un secondo appetitoso, dalla facile preparazione.

Non occorrono molto ingredienti e il tempo di preparazione è veramente poco.

Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Ecco questa è la ricetta che fa al caso vostro!

Piacciono a tutti sopratutto ai bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tacchino alle erbe

INGREDIENTI

  • 300 g di tonno
  • 5 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • latte
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete in ammollo il pancarré con il latte.

In un altra ciotola versate il tonno che avrete fatto scolare bene, aggiungete il parmigiano, le uova e il pancarré ben strizzato dal latte e infine il prezzemolo tritato finemente.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, formando un composto ben compatto.

In un vassoio disponete il pangrattato e con i composto preparato fate delle palline, schiacciatele al centro ottenendo così delle polpette schiacciate.

Versate l’olio in un tegame e fatelo scaldare, raggiunta la temperatura ideale, friggete le polpette per cinque minuti, girandole di tanto in tanto.

Scolate, fatele raffreddare e servite le vostre polpette accompagnate ad una fresca insalatina di campo.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cotolettine di melanzane, il contorno non contorno

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

2 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

11 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

12 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

14 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

15 ore ago