Polpette+di+tonno+e+olive+nere%2C+secondo+facile+pratico+e+sfizioso
ricettasprint
/polpette-tonno-olive-nere/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Le polpette di tonno e live nere sono un secondo facilissimo e molto veloce che emette in tavola una cena simpatica e dal gusto deciso. 

polpette di tonno e olive nere

Basterà mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolarli bene, lavorarli con le meni e poi decidere se infornarli e quindi rendere le polpette più leggere, oppure immergerle nell’olio e gustare delle buonissime polpette fritte.

ti piacerebbe anche:Polpette con la panna senza uova | Semplici ed adatti a grandi e piccini

ti piacerebbe anche:Polpette di zucca leggere | Un piatto delicato e profumato

Ingredienti

  • 6 scatolette di tonno sgocciolato
  • 130 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 200 g pane
  • 1 uovo
  • olio
  • prezzemolo
  • olive nere

ti piacerebbe anche:Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e pane al pomodoro | Morbide e gustose

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso. Procedimento

Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo il tonno sgocciolato, mescolato all’uovo, un pizzico di sale, pangrattato e parmigiano. Mettiamo a spugnare il pane raffermo ed una volta strizzato per bene, uniamolo agli ingredienti e e iniziamo a mescolare amalgamandoli tutti molto bene e infine aggiungiamo le olive nere a pezzettini.

Aggiungiamo il prezzemolo fresco e se gradiamo un po’ di pepe. Formiamo delle polpettine con le mani e poi posizioniamole su una leccarda coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa finché il colore delle nostre polpette risulterà dorato. Serviamo ben calde. Buonissime anche fredde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

15 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago