Le polpette di tonno e live nere sono un secondo facilissimo e molto veloce che emette in tavola una cena simpatica e dal gusto deciso.
Basterà mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolarli bene, lavorarli con le meni e poi decidere se infornarli e quindi rendere le polpette più leggere, oppure immergerle nell’olio e gustare delle buonissime polpette fritte.
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Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo il tonno sgocciolato, mescolato all’uovo, un pizzico di sale, pangrattato e parmigiano. Mettiamo a spugnare il pane raffermo ed una volta strizzato per bene, uniamolo agli ingredienti e e iniziamo a mescolare amalgamandoli tutti molto bene e infine aggiungiamo le olive nere a pezzettini.
Aggiungiamo il prezzemolo fresco e se gradiamo un po’ di pepe. Formiamo delle polpettine con le mani e poi posizioniamole su una leccarda coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa finché il colore delle nostre polpette risulterà dorato. Serviamo ben calde. Buonissime anche fredde.
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