Polpette+di+tonno+e+olive+nere%2C+secondo+facile+pratico+e+sfizioso
ricettasprint
/polpette-tonno-olive-nere/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Le polpette di tonno e live nere sono un secondo facilissimo e molto veloce che emette in tavola una cena simpatica e dal gusto deciso. 

polpette di tonno e olive nere

Basterà mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolarli bene, lavorarli con le meni e poi decidere se infornarli e quindi rendere le polpette più leggere, oppure immergerle nell’olio e gustare delle buonissime polpette fritte.

ti piacerebbe anche:Polpette con la panna senza uova | Semplici ed adatti a grandi e piccini

ti piacerebbe anche:Polpette di zucca leggere | Un piatto delicato e profumato

Ingredienti

  • 6 scatolette di tonno sgocciolato
  • 130 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 200 g pane
  • 1 uovo
  • olio
  • prezzemolo
  • olive nere

ti piacerebbe anche:Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e pane al pomodoro | Morbide e gustose

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso. Procedimento

Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo il tonno sgocciolato, mescolato all’uovo, un pizzico di sale, pangrattato e parmigiano. Mettiamo a spugnare il pane raffermo ed una volta strizzato per bene, uniamolo agli ingredienti e e iniziamo a mescolare amalgamandoli tutti molto bene e infine aggiungiamo le olive nere a pezzettini.

Aggiungiamo il prezzemolo fresco e se gradiamo un po’ di pepe. Formiamo delle polpettine con le mani e poi posizioniamole su una leccarda coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa finché il colore delle nostre polpette risulterà dorato. Serviamo ben calde. Buonissime anche fredde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

9 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

11 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

12 ore ago