Polpette+di+tonno+e+olive+nere%2C+secondo+facile+pratico+e+sfizioso
ricettasprint
/polpette-tonno-olive-nere/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Le polpette di tonno e live nere sono un secondo facilissimo e molto veloce che emette in tavola una cena simpatica e dal gusto deciso. 

polpette di tonno e olive nere

Basterà mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolarli bene, lavorarli con le meni e poi decidere se infornarli e quindi rendere le polpette più leggere, oppure immergerle nell’olio e gustare delle buonissime polpette fritte.

ti piacerebbe anche:Polpette con la panna senza uova | Semplici ed adatti a grandi e piccini

ti piacerebbe anche:Polpette di zucca leggere | Un piatto delicato e profumato

Ingredienti

  • 6 scatolette di tonno sgocciolato
  • 130 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 200 g pane
  • 1 uovo
  • olio
  • prezzemolo
  • olive nere

ti piacerebbe anche:Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e pane al pomodoro | Morbide e gustose

Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso. Procedimento

Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo il tonno sgocciolato, mescolato all’uovo, un pizzico di sale, pangrattato e parmigiano. Mettiamo a spugnare il pane raffermo ed una volta strizzato per bene, uniamolo agli ingredienti e e iniziamo a mescolare amalgamandoli tutti molto bene e infine aggiungiamo le olive nere a pezzettini.

Aggiungiamo il prezzemolo fresco e se gradiamo un po’ di pepe. Formiamo delle polpettine con le mani e poi posizioniamole su una leccarda coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa finché il colore delle nostre polpette risulterà dorato. Serviamo ben calde. Buonissime anche fredde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

14 ore ago