Polpette+di+zucchine+e+philadelphia+%7C+Originali+e+gustose
ricettasprint
/polpette-zucchine-philadelphia-originali-gustose/amp/
Finger Food

Polpette di zucchine e philadelphia | Originali e gustose

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food di verdure e formaggio gustosissimo. Stiamo parlando delle Polpette di zucchine e philadelphia. Queste palline di impasto impanate sono semplicissime da realizzare a piacciono a tutti: grandi e piccini. E quindi un modo sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso

Potrebbe piacerti anche: Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • philadelphia q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine medie
  • pan grattato q.b.
  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • una patata
  • 80 g di formaggio filante

Polpette di zucchine e philadelphia, procedimento

Lavate le zucchine e le patate pelate e tamponatele con carta cucina. Private le zucchine delle loro due estremità e tagliatele a pezzetti. Riducete a tocchetti anche le patate. Ammorbidite le verdure cuocendole in una padella con olio e aggiustate di sale. Trascorsi i minuti necessari, lasciatele intiepidire e frullatele in un mixer cucina con il formaggio, l’uovo, il sale e il pan grattato.

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce

Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa

Prendete un pezzetto del composto omogeneo e compatto e formate una pallina al cui centro farete un solco che riempirete con del philadelphia. Richiudete con cura la sferetta e fatela rotolare nel pan grattato. Adagiate la pallina su una leccarda ricoperta di carta forno e appiattitela leggermente con le mani. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

55 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago