Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono deliziosi piccoli assaggi di bontà, davvero una tira l’altra! Sono semplicissime da realizzare, racchiudono tanti profumi che le rendono un piatto speciale: infilzate con degli stuzzichini possono essere anche servite come aperitivo, ma il top è il secondo con cui rendere felici i bambini! Provate subito la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
600 gr di carne macinata di vitello
Un cucchiaio di maggiorana tritata
La buccia grattugiata di un limone
Per realizzare questo piatto, iniziate mttendo il pane in ammollo in un pò di acqua fredda. Intanto rompete l’uovo in una ciotola ed aggiungete un pizzico di sale e pepe (quest’ultimo solo se non ci sono bambini).
Sbattete l’uovo e mettetelo da parte. Strizzate il pane ammorbidito, eliminate la crosta e trasferitelo in una ciotola capiente. Aggiungete la carne macinata, la maggiorana, il parmigiano, la buccia grattugiata di limone e l’uovo.
Impastate bene e formate le vostre polpettine. Friggetele in abbondante olio e trasferitele su carta assorbente per farle asciugare, poi servitele subito!
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