Per la cena a buffet, ecco cosa puoi preparare e stupire tutti, le polpettine con mortadella, hanno un cuore morbido e una superficie croccante.
Sono davvero sfiziose queste polpettine, un mix di carne tritata e mortadella che lascerà tutti a bocca aperta. Se vuoi anche tu prepararle a casa, non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta.
Di per se la preparazione è veloce, facile e soprattutto andranno a ruba, non appena le servirai. Noi siamo qui per dirti la ricetta, se vuoi renderle un po’ filanti, basterà aggiungere della mozzarella ben sgocciolata e sarò un gran successo in tavola!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo sfizioso finger food.
Leggi anche:Pizzette Margherita, la ricetta perfetta per le sere d’estate
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane con il latte e lasciamo ammorbidire un po’. Poi mettiamo in una ciotola ampia la carne tritata di vitello e maiale, uniamo il pane ben strizzato, aggiungiamo poi amo in una ciotola con la carne tritata di maiale e vitello, l’uovo, il parmigiano grattugiato, sale e mescoliamo per bene.
Leggi anche: Mozzarelline fritte, per un aperitivo fantastico e sempre gradito
Aggiungiamo anche la mortadella tagliata a dadini, formiamo le polpette e passiamole nel pan grattato che deve aderire bene.
Leggi anche:Palline croccanti di fiori di zucca con parmigiano e ricotta, un sola e sfiziosa ricetta per tante occasioni
In una padella mettiamo l’olio di semi di arachide e non appena sarà caldo friggiamo le polpette e poi mettiamo a cottura ultimata in un piatto con della carta assorbente da cucina e lasciamo assorbire l’olio in eccesso.
Serviamo le polpettine di mortadella e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…