Tenere+polpettine+di+Pollo+Piccanti%2C+forti+al+punto+giusto
ricettasprint
/polpettine-pollo-piccanti-ricetta/amp/
Finger Food

Tenere polpettine di Pollo Piccanti, forti al punto giusto

Tenere Polpettine di Pollo Piccanti – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti! In pochi passaggi renderete la vostra cena gustosa e vivace grazie alla presenza del peperoncino. Un vero finger food da leccarsi i baffi e da condividere con chi ami.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

INGREDIENTI

300 gr macinato di pollo
1/2 bicchiere di latte

pangrattato
Peperoncino in polvere qb
olio evo
Prezzemolo qb

PREPARAZIONE delle Tenere polpettine di Pollo Piccanti

Per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti, dovete come prima cosa procurarvi del peperoncino in polvere o in alternativa uno intero fresco da sminuzzare finemente e senza semi.

In una ciotola capiente, unite il macinato di pollo con il latte ed iniziate ad amalgamare il tutto. Ora aggiungete il peperoncino (tritato o in polvere), il sale e una spolverata di prezzemolo.

Aggiungete ora del pangrattato fino a quando il vostro composto non avrà ottenuto una consistenza abbastanza asciutta, dopodiché date forma alle vostre polpette.

In una padella capiente ed antiaderente scaldate dell’olio extra vergine d’oliva e cuocete le polpette su ogni lato per circa 15 minuti. Terminata la cottura, adagiate su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso ed infine servite calde accompagnate da un’insalata o delle patatine.

Polpettine di Pollo Piccanti – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Matteo Bassetti linee guida per un Natale sicuro: “Non essere troppo rigidi”

Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…

24 minuti ago
  • News

Sembrano innocui, ma non lo sono: i materiali che contaminano quel che mangi tutti i giorni

C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ormai i cannelloni a Natale li servo così, piacciono a tutti e non spendo tanto

Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…

2 ore ago
  • Dolci

Un classico dolce natalizio il Panpepato fatto da te sarà ancora più buono, tutti penseranno che sia uscito dalla pasticceria

Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…

3 ore ago
  • News

Tisana post pranzo di Natale, la metto in fiaschetta e mi salvò dal mal di pancia

Per evitare il mal di pancia dopo il pranzo di Natale, è utile avere con…

4 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza forno e senza nemmeno friggitrice ad aria, la colazione perfetta esiste

Questa domenica ho deciso di coccolare tutta la famiglia con questa torta al cioccolato fatta…

5 ore ago