Pomodori+arrostiti+e+il+contorno+diventa+tutta+un+altra+storia
ricettasprint
/pomodori-arrostiti-contorno-diventa-tutta-altra-storia/amp/
Contorno

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

I Pomodori arrostiti sono buonissimi! Leggeri e gustosi, così preparati sono graditi a tutti, e sono senza glutine.

I Pomodori arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi e genuini ingredienti sono uno dei contorni estivi più gettonati. Piacciono moltissimo anche ai bambini.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Facilissimi da realizzare, vi conquisteranno prima con il loro profumo coinvolgente e poi con il loro gusto favoloso. Di grande effetto scenico, sono il contorno estivo perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi.

Pomodori arrostiti ecco come si fanno

I Pomodori arrostiti sono favolosi! Pronti in poche e semplici passaggi, renderanno i vostri secondi di pesce e di carne dei veri piatti gourmet.

Serviteli abbellendoli anche con un rametto di rosmarino. Così profumati, tutti ne vogliono uno!

Realizzata in: 10 minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 6 g di origano secco
  • 8 pomodori ramati tondi
  • un paio di rametti di timo
  • 150 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 4 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo gigante

Pomodori arrostiti, procedimento

Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a fette con spessore di 0,5 cm che adagerete sulla leccarda ricoperta di carta forno spennellata con olio.

Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà

Leggi anche: Pasta fredda con gamberi e parmigiano: per un pranzo sbrigativo, ideale quando fa caldo

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo

Condite con un trito di aglio, timo, origano e prezzemolo. Salate, pepate e irrorate con il restante olio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

27 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

57 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago