Pomodori+arrostiti+e+il+contorno+diventa+tutta+un+altra+storia
ricettasprint
/pomodori-arrostiti-contorno-diventa-tutta-altra-storia/amp/
Contorno

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

I Pomodori arrostiti sono buonissimi! Leggeri e gustosi, così preparati sono graditi a tutti, e sono senza glutine.

I Pomodori arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi e genuini ingredienti sono uno dei contorni estivi più gettonati. Piacciono moltissimo anche ai bambini.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Facilissimi da realizzare, vi conquisteranno prima con il loro profumo coinvolgente e poi con il loro gusto favoloso. Di grande effetto scenico, sono il contorno estivo perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi.

Pomodori arrostiti ecco come si fanno

I Pomodori arrostiti sono favolosi! Pronti in poche e semplici passaggi, renderanno i vostri secondi di pesce e di carne dei veri piatti gourmet.

Serviteli abbellendoli anche con un rametto di rosmarino. Così profumati, tutti ne vogliono uno!

Realizzata in: 10 minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 6 g di origano secco
  • 8 pomodori ramati tondi
  • un paio di rametti di timo
  • 150 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 4 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo gigante

Pomodori arrostiti, procedimento

Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a fette con spessore di 0,5 cm che adagerete sulla leccarda ricoperta di carta forno spennellata con olio.

Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà

Leggi anche: Pasta fredda con gamberi e parmigiano: per un pranzo sbrigativo, ideale quando fa caldo

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo

Condite con un trito di aglio, timo, origano e prezzemolo. Salate, pepate e irrorate con il restante olio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

5 minuti ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

10 minuti ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

1 ora ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago