Siete curiosi su come Benedetta Rossi prepara i pomodori? Una ricetta molto semplice, facile e veloce, che riscuoterà gran successo a tavola, tutti ne andranno ghiotti.

Una ricetta di facilissima preparazione, un contorno o antipasto sfizioso, che potete preparare quando avete poco tempo a disposizione.

Come li prepara Benedetta Rossi i pomodori sono davvero gustosi, stupirete tutti
Come li prepara Benedetta Rossi i pomodori sono davvero gustosi, stupirete tutti Ricettasprint

Benedetta rossi consiglia di accompagnare questo contorno alla carne ai ferri, ai formaggi e ai salumi, non solo ci da anche indicazioni su come congelarli e conservarli a lungo. Ecco la ricetta sprint che non dovete perdervi.

Pomodori arrosto ricetta facile di Benedetta Rossi: il contorno più buono in assoluto

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione dei pomodori arrosto, una ricetta economica, visto che gli ingredienti sono pochi.

Ingredienti 

  • pomodori q.b.
  • sale fino q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • rosmarino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo contorno non occorre molto tempo. Iniziamo a lavare i Per fare i pomodori, asciughiamoli per bene e tagliamo a metà.  Adagiamoli su una graticola, ma la buccia deve essere  rivolta verso il basso. Condiamo con il sale, aglio e un pò di rosmarino e facciamo cuocere per 25 minuti sul barbecue, senza mai toccarli e girarli durante la cottura.

Grissini sfogliati al rosmarino
Grissini sfogliati al rosmarino Ricettasprint

Trascorso il tempo, si appassiranno in superficie quini saranno pronti. In alternativa Benedetta consiglia di cuocere i pomodori direttamente sulla bistecchiera che sia in ghisa o la piastra direttamente, il risultato è comunque garantito.

Benedetta Rossi ci lascia sempre degli ottimi consigli. I pomodori si possono anche congelare e così quando si desirano in inverno si possono utilizzare, ecco come procedere. Prendiamo una teglia di alluminio e sistemiamo un foglio di carta forno sul fondo, adagiamo i pomodori ben distanziati e non sovrapponeteli, poi copriamo la teglia con il suo coperchio e mettiamo in freezer. Quando vi serviranno, basterà toglierle dal freezer e far cuocere  in forno a 180°C per 20-25 minuti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pomodori arrosto ricetta facile di Benedetta Rossi
Pomodori arrosto ricetta facile di Benedetta Rossi Ricettasprint