
Pomodori all’australiana sono un contorno che si prepara con tante erbe aromatiche, che donano un sapore delicato e unico.
Una ricetta davvero particolare da servire con formaggi, pane, salumi e non solo, anche con piatti di carne e pesce. Scopri come realizzare questa ricettasprint!
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Ingredienti per 6 persone
- 1kg di Pomodori Pachino
 - 2 spicchi di Aglio
 - 1 cucchiaino di Origano
 - 2 cucchiai di Aceto di vino bianco
 - Sale fino q.b.
 - Olio extravergine d’oliva q.b.
 - 2 rametti di Timo
 - 1 rametto di Rosmarino
 - 6 foglie di Basilico
 - 2 cucchiaini di Capperi sotto sale
 
Pomodori all’australiana: preparazione
lasciarli essiccare al sole per 3 giorni, coperti da una retina, per evitare il contatto con insetti. Trascorso il tempo, sfornate e tenete da parte, poi in una terrina, mettete il rosmarino, le foglioline di timo, il basilico lavato ed asciugato, poi i capperi dissalati, l’aglio sbucciato e l’origano, mescolate bene.

Quando i pomodori saranno freddi, trasferiteli in una ciotola ampia, unite l’aceto, l’olio extra vergine di oliva e il mix di erbe che avete preparato, mescolate delicatamente, coprite la ciotola e lasciate riposare in frigo per una notte intera. Il giorno seguente servite e gustate.

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