I Pomodori datterini anche in inverno sono strepitosi! Sani e genuini, vi permettono di portare l’estate in tavola anche nel periodo più freddo dell’anno.
I Pomodori datterini anche in inverno sono buonissimi! Fatti con pochi ingredienti, sono una conserva senza glutine che così fatta è gradita a tutti.
Si tratta di una preparazione profumatissima e gustosa talmente buona da leccarsi i baffi! Subito pronti, vanno a ruba appena li presentate.
I Pomodori datterini anche in inverno sono favolosi! Pronti in poche e semplici mosse, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Serviteli su dei crostini di pane abbrustolito e vedrete che tutti vogliono mangiarli!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 100° per 90 minuti
Asciugate i pomodori ben puliti lavati e tagliateli a metà. Mescolateli in una ciotola con l’aglio tritato e profumate il tutto con le erbe aromatiche. Unite lo zucchero, un paio di prese di sale e il pepe. Condite con olio e mescolate con cura prima di distribuirli in una teglia foderata di carta forno. con la parte del taglio verso l’alto. Cuocete a 100° per 90 minuti.
Leggi anche: Non il solito cordon bleu, con questo sorprenderai tutti
Leggi anche: Focaccia soffice per cena la ricetta di Nonna Anna
Leggi anche: Marmellata al melone, tutto il profumo di un frutto racchiuso in barattolino di vetro
A fine cottura, trasferite i pomodorini nei barattoli sterilizzati lasciando 2 cm liberi dal bordo e coprite il tutto con l’olio. Fare uscire l’aria battendo sul fondo di ogni barattolo e chiudeteli con il loro tappo. Mettete i barattoli di conserva in una pentola d’acqua fredda separandoli con dei canovacci e cuocete per 20 minuti dal bollore. A fine cottura, fate raffreddare i barattoli nella pentola con l’acqua prima di riporli in dispensa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…