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Secondo piatto

Pomodori ripieni di formaggi e verdure | Il secondo perfetto per l’estate

Pomodori ripieni di formaggi e verdure il secondo non è mai stato così saporito e gustoso, ecco la ricetta da seguire!

Pomodori ripieni di formaggi e verdure Ricettasprint

L’estate è la stagione perfetta per poter servire questi gustosi pomodori ripieni, non solo perchè si servono freddi ma i pomodori sono tipici di questo periodo dell’anno. La ricetta che vogliamo proporvi è diversa da quelle proposte di recente, perchè i pomodori si farciscono con formaggi e verdure crude. Provate anche voi questa ricetta e tutti ne andranno matti.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori rossi grandi
  • 250 g di stracchino
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 80 g di mais
  • 10 olive verdi
  • 1 carota
  • una costa di sedano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Pomodori ripieni di formaggi e verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta particolare e unica iniziate a lavare i pomodori, poi eliminate la calotta con un coltellino ben affilato, togliete tutti i semi interni e aggiungete all’interno il sale. Poi capovolgeteli questo trucco farà in modo che si eliminerà l’acqua di vegetazione e servirete dei pomodori ripieni perfetti.

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Lavate le verdure, dai peperoni eliminate la calotta superiore e tagliate a metà, rimuovete i semi interni e filamenti bianchi. Poi tagliate a pezzetti e tenete da parte in una ciotola. La carota la pelate e tagliate a dadini, unite ai peperoni. Aggiungete i mais ben sgocciolati dal loro liquido di governo. Lavate e tagliate a dadini la costa di sedano, unite al resto del condimento, unite le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, condite con pochissimo olio e sale e mescolate bene, infine unite lo stracchino e parmigiano grattugiato e mescolate bene, farcite i pomodori e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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