Pomodori+verdi+fritti%2C+ricetta+facile+di+gusto+e+croccantezza
ricettasprint
/pomodori-verdi-fritti-ricetta-facile/amp/
Contorno

Pomodori verdi fritti, ricetta facile di gusto e croccantezza

Pomodori verdi fritti – ricettasprint.it

I pomodori verdi fritti sono un piatto veloce da proporre come ottimo contorno, ma così versatile che potete servirlo anche come antipasto oppure per accompagnare un aperitivo in casa. Sono davvero buonissimi, provate la nostra ricetta sprint e non ve ne pentirete!

Potrebbe piacerti anche: Melanzane croccanti un ottimo antipasto con una leggera panatura

Ingredienti

7 pomodori verdi
2 uova
farina 00 q.b.
farina di mais q.b.
olio di semi q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei pomodori verdi fritti

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene i pomodori. Tagliateli a fette spesse di circa un centimetro.

Sistemateli in un colino, cospargeteli con il sale e lasciateli sgocciolare per un paio d’ore, poi sciacquateli ed asciugateli bene con un canovaccio. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pò di sale e pepe.

Preparate la panatura versando le due farine in parti uguali in una ciotola e mescolandole fra di loro. Prendete le fette di pomodori e immergetele prima nell’uovo. Sgocciolate l’eccesso e passatele nelle farine in modo da ricoprire bene la superficie.

Versate abbondante olio di semi in una padella, fatelo scaldare bene e friggete le fette di pomodoro poche alla volta. Trasferitele poi su carta assorbente e servitele dorate e croccanti!

Pomodori verdi fritti – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Burger di zucchine, troppo ghiotti per farne a meno!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

26 minuti ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

1 ora ago
  • News

Attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza

Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…

2 ore ago
  • Finger Food

Se ti vuoi mangiare una vera focaccia, è questa la ricetta perfetta: si fa con latte e patate, me l’ha svelata il panettiere sotto casa!

Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…

2 ore ago
  • News

Sostituire il latte tradizionale con quello vegetale non è sempre una buona idea, le conseguenze per il corpo possono essere terribili

Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…

3 ore ago