I pomodori verdi fritti sono un piatto veloce da proporre come ottimo contorno, ma così versatile che potete servirlo anche come antipasto oppure per accompagnare un aperitivo in casa. Sono davvero buonissimi, provate la nostra ricetta sprint e non ve ne pentirete!
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Ingredienti
7 pomodori verdi
2 uova
farina 00 q.b.
farina di mais q.b.
olio di semi q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene i pomodori. Tagliateli a fette spesse di circa un centimetro.
Sistemateli in un colino, cospargeteli con il sale e lasciateli sgocciolare per un paio d’ore, poi sciacquateli ed asciugateli bene con un canovaccio. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pò di sale e pepe.
Preparate la panatura versando le due farine in parti uguali in una ciotola e mescolandole fra di loro. Prendete le fette di pomodori e immergetele prima nell’uovo. Sgocciolate l’eccesso e passatele nelle farine in modo da ricoprire bene la superficie.
Versate abbondante olio di semi in una padella, fatelo scaldare bene e friggete le fette di pomodoro poche alla volta. Trasferitele poi su carta assorbente e servitele dorate e croccanti!
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