Avere sempre la comodità di prodotti freschi a portata di mano. Coltivare i propri prodotti, come i pomodorini e poterne fare conserva per tutto l’anno non ha eguali.
Non è un procedimento difficile e ci vuole un po di tempo e di dedizione, ma aprire la dispensa e vedere la fila di barattoli accuratamente sterilizzati e riempiti con amore, è una sensazione di benessere mentale oltre che per il gusto che avranno i nostri piatti.
ti piacerebbe anche:Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Finocchi al forno con pomodorini | Piatto dietetico e saporito
Sterilizziamo i barattoli seguendo il nostro procedimento. Procediamo con il lavare i pomodorini e tagliamoli a metà. Mettiamoli nei barattoli e premiamo per far uscire parte dell’acqua di vegetazione.
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…
Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè…
La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…
I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…
Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…