Pomodorini+in+conserva%2C+sempre+la+freschezza+a+portata+di+mano
ricettasprint
/pomodorini-dispensa-basilico/amp/
Finger Food

Pomodorini in conserva, sempre la freschezza a portata di mano

Pomodorini in conserva, sempre la freschezza a portata di mano

Avere sempre la comodità di prodotti freschi a portata di mano. Coltivare i propri prodotti, come i pomodorini e poterne fare conserva per tutto l’anno non ha eguali.

Pomodorini in conserva

Non è un procedimento difficile e ci vuole un po di tempo e di dedizione, ma aprire la dispensa e vedere la fila di barattoli accuratamente sterilizzati e riempiti con amore, è una sensazione di benessere mentale oltre che per il gusto che avranno i nostri piatti.

ti piacerebbe anche:Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto

ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!

Ingredienti

– pomodorini
– basilico

ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!

ti piacerebbe anche:Finocchi al forno con pomodorini | Piatto dietetico e saporito

Pomodorini in conserva, sempre la freschezza a portata di mano. Procedimento

Sterilizziamo i barattoli seguendo il nostro procedimento. Procediamo con il lavare i pomodorini e tagliamoli a metà. Mettiamoli nei barattoli e premiamo per far uscire parte dell’acqua di vegetazione.

Alternare i pomodorini a qualche foglia di basilico. Chiudiamo i barattoli ermeticamente e facciamoli bollire a bagnomaria per almeno 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

31 minuti ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

2 ore ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

2 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

5 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

6 ore ago