Avere sempre la comodità di prodotti freschi a portata di mano. Coltivare i propri prodotti, come i pomodorini e poterne fare conserva per tutto l’anno non ha eguali.
Non è un procedimento difficile e ci vuole un po di tempo e di dedizione, ma aprire la dispensa e vedere la fila di barattoli accuratamente sterilizzati e riempiti con amore, è una sensazione di benessere mentale oltre che per il gusto che avranno i nostri piatti.
ti piacerebbe anche:Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Finocchi al forno con pomodorini | Piatto dietetico e saporito
Sterilizziamo i barattoli seguendo il nostro procedimento. Procediamo con il lavare i pomodorini e tagliamoli a metà. Mettiamoli nei barattoli e premiamo per far uscire parte dell’acqua di vegetazione.
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…