Avere sempre la comodità di prodotti freschi a portata di mano. Coltivare i propri prodotti, come i pomodorini e poterne fare conserva per tutto l’anno non ha eguali.
Non è un procedimento difficile e ci vuole un po di tempo e di dedizione, ma aprire la dispensa e vedere la fila di barattoli accuratamente sterilizzati e riempiti con amore, è una sensazione di benessere mentale oltre che per il gusto che avranno i nostri piatti.
ti piacerebbe anche:Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Pasta con pomodorini, tonno e olive | Piatto fresco e appetitoso!
ti piacerebbe anche:Finocchi al forno con pomodorini | Piatto dietetico e saporito
Sterilizziamo i barattoli seguendo il nostro procedimento. Procediamo con il lavare i pomodorini e tagliamoli a metà. Mettiamoli nei barattoli e premiamo per far uscire parte dell’acqua di vegetazione.
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…
Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…