Pomodorini+feta+e+olive+%7C+Delizia+bella+e+saporita+scaldata+in+forno
ricettasprint
/pomodorini-feta-olive-delizia-bella-saporita-scaldata-forno/amp/
Secondo piatto

Pomodorini feta e olive | Delizia bella e saporita scaldata in forno

I Pomodorini feta e olive sono un secondo ghiotto e delicato. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso

Ti gusta e piace: Torta al pomodoro un finger food senza lievitazione

Temperatura di cottura: 220°. In forno.

Tempo di cottura:

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 5 rametti e che siano di basilico
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaio di origano e che sia secco
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b,
  • 200 g di formaggio e che sia feta
  • 100 g di olive e che siano taggiasche
  • 6 fette di pane e che sia da bruschetta
  • 500 g di pomodori e che siano piccoli e rossi

Pomodorini feta e olive, procedimento

Tagliate a metà i pomodori. Riducete a tocchetti la feta. Ungete la base di una teglia con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Versate i pezzi di pomodoro nella teglia. Aggiungete le olive taggiasche, un pò di origano, il basilico e che sia fresco e lavato, il sale e il pepe.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Condite con abbondante olio e che extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 220°. Fate gratinare i pomodori e irate fuori dal forno il tutto. Togliete il basilico cotto ed incorporate la feta. Mettete in forno in modalità grill al massimo per un paio di minuti. Ecco, i pomodorini sono pronti. Mettete il secondo in bel piatto da portata e servite i pomodorini.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Melanzane croccanti alla piastra con quinoa e pomodorini

Ti gusta e piace: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

54 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago