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Secondo piatto

Pomodorini feta e olive | Delizia bella e saporita scaldata in forno

I Pomodorini feta e olive sono un secondo ghiotto e delicato. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

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Temperatura di cottura: 220°. In forno.

Tempo di cottura:

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 5 rametti e che siano di basilico
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaio di origano e che sia secco
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b,
  • 200 g di formaggio e che sia feta
  • 100 g di olive e che siano taggiasche
  • 6 fette di pane e che sia da bruschetta
  • 500 g di pomodori e che siano piccoli e rossi

Pomodorini feta e olive, procedimento

Tagliate a metà i pomodori. Riducete a tocchetti la feta. Ungete la base di una teglia con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Versate i pezzi di pomodoro nella teglia. Aggiungete le olive taggiasche, un pò di origano, il basilico e che sia fresco e lavato, il sale e il pepe.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Condite con abbondante olio e che extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 220°. Fate gratinare i pomodori e irate fuori dal forno il tutto. Togliete il basilico cotto ed incorporate la feta. Mettete in forno in modalità grill al massimo per un paio di minuti. Ecco, i pomodorini sono pronti. Mettete il secondo in bel piatto da portata e servite i pomodorini.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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