Pomodorini+feta+e+olive+%7C+Delizia+bella+e+saporita+scaldata+in+forno
ricettasprint
/pomodorini-feta-olive-delizia-bella-saporita-scaldata-forno/amp/
Secondo piatto

Pomodorini feta e olive | Delizia bella e saporita scaldata in forno

I Pomodorini feta e olive sono un secondo ghiotto e delicato. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso

Ti gusta e piace: Torta al pomodoro un finger food senza lievitazione

Temperatura di cottura: 220°. In forno.

Tempo di cottura:

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 5 rametti e che siano di basilico
  • sale e che sia fine q.b.
  • un cucchiaio di origano e che sia secco
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b,
  • 200 g di formaggio e che sia feta
  • 100 g di olive e che siano taggiasche
  • 6 fette di pane e che sia da bruschetta
  • 500 g di pomodori e che siano piccoli e rossi

Pomodorini feta e olive, procedimento

Tagliate a metà i pomodori. Riducete a tocchetti la feta. Ungete la base di una teglia con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Versate i pezzi di pomodoro nella teglia. Aggiungete le olive taggiasche, un pò di origano, il basilico e che sia fresco e lavato, il sale e il pepe.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Condite con abbondante olio e che extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 220°. Fate gratinare i pomodori e irate fuori dal forno il tutto. Togliete il basilico cotto ed incorporate la feta. Mettete in forno in modalità grill al massimo per un paio di minuti. Ecco, i pomodorini sono pronti. Mettete il secondo in bel piatto da portata e servite i pomodorini.

Pomodorini feta e olive – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Melanzane croccanti alla piastra con quinoa e pomodorini

Ti gusta e piace: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non aveva lasciato al caso, nemmeno l'antipasto, io ormai l'impasto lo…

2 minuti ago
  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

9 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

12 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

13 ore ago