Pomodorini+ripieni+%7C+Finger+food+facilissimi+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-finger-food-facilissimi-pronti-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Pomodorini ripieni | Finger food facilissimi e pronti in pochi minuti

Pomodorini ripieni ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food favolosi che si preparano velocemente. Stiamo parlando dei Pomodorini ripieni. Si tratta di piccoli cestini di pomodori farciti con il formaggio insaporiti con spezie e erbe aromatiche a proprio piacimento. Di grande effetto scenico, sono anche irresistibili e piacciono sia a grandi che piccini. Sono come le ciliegie: uno tira l’altro.

Potete servire questi stuzzichini genuini come antipasto per un pranzo in famiglia oppure per una cena con parenti e amici. Inoltre, potete servirli come aperitivo o per un’apericena assieme a un cocktail, alcolico oppure analcolico, a proprio piacimento. Sono anche ottimi come contorno alternativi e gustoso da servire con un secondo di carne, sia rossa che bianca.

Con il loro sapore fresco e delicato, sarete conquistati fin dal primo stuzzichino che assaggerete quando mordendolo la vostra bocca sarĂ  invasa dal sapore morbido e gustoso del formaggio in contrasto a quello un poco piĂą acidulo del cestino di pomodoro. Si tratta di piccole perle di piacere create con prodotti di terra che vi faranno fare sicuramente una bellissima figura con i vostri invitati.

Pronti in pochissimi minuti, spariranno dal piatto con cui li avete portati in tavola ancora piĂą velocemente.

Il consiglio resta sempre lo stesso: servite queste piccole prelibatezze con delle fette di pane fresco. Potete aggiungere altri ingredienti per insaporire il tutto: io, invece dell’erba cipollina, ho optato per foglie di salvia fresca ben lavata.

Potrebbe piacerti anche: Ceci con pomodori | L’insalata fredda che tutti adorano

Potrebbe piacerti anche: Mini pizzette di pasta sfoglia | Finger food veloci e facili

Dosi per: 20 porzioni

Realizzati in: 15 minuti

Tempo di riposo: 1 h

  • Strumenti
  • un piatto per servire
  • un coltello
  • una forchetta
  • una ciotola
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • qualche filo d’erba cipollina
  • 5 cucchiai di maionese
  • una diecina di pomodori piccoli rossi
  • 60 g di tonno naturale oppure all’olio d’oliva
  • capperi dissalati q.b. (facoltativo)

Pomodorini ripieni, procedimento

Tagliate a metĂ  i pomodorini, lavati e tamponati con carta cucina, e svuotateli per avere dei cestini di verdura che salerete e farete asciugare capovolti su carta assorbente. Nel frattempo, mescolate il tonno, ben sgocciolato e sminuzzato con la maionese fino ad avere una farcitura omogenea.

Pomodorini ripieni ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida al limone senza lattosio | Golosa e profumata

Potrebbe piacerti anche: Riso freddo con pesto e verdure | Semplicissimo e gustoso

Asciugate l’interno dei cestini di pomodoro con della carta cucina e farciteli con la farcitura di tonno e maionese a proprio piacere. Spolverizzate con erba cipolline, lavata e tritata, e abbellite i pomodori farciti con capperi oppure olive (facoltativo).

Pomodorini ripieni ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini ripieni ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

19 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago