Pomodorini+ripieni+%7C+Finger+food+facilissimi+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-finger-food-facilissimi-pronti-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Pomodorini ripieni | Finger food facilissimi e pronti in pochi minuti

Pomodorini ripieni ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food favolosi che si preparano velocemente. Stiamo parlando dei Pomodorini ripieni. Si tratta di piccoli cestini di pomodori farciti con il formaggio insaporiti con spezie e erbe aromatiche a proprio piacimento. Di grande effetto scenico, sono anche irresistibili e piacciono sia a grandi che piccini. Sono come le ciliegie: uno tira l’altro.

Potete servire questi stuzzichini genuini come antipasto per un pranzo in famiglia oppure per una cena con parenti e amici. Inoltre, potete servirli come aperitivo o per un’apericena assieme a un cocktail, alcolico oppure analcolico, a proprio piacimento. Sono anche ottimi come contorno alternativi e gustoso da servire con un secondo di carne, sia rossa che bianca.

Con il loro sapore fresco e delicato, sarete conquistati fin dal primo stuzzichino che assaggerete quando mordendolo la vostra bocca sarà invasa dal sapore morbido e gustoso del formaggio in contrasto a quello un poco più acidulo del cestino di pomodoro. Si tratta di piccole perle di piacere create con prodotti di terra che vi faranno fare sicuramente una bellissima figura con i vostri invitati.

Pronti in pochissimi minuti, spariranno dal piatto con cui li avete portati in tavola ancora più velocemente.

Il consiglio resta sempre lo stesso: servite queste piccole prelibatezze con delle fette di pane fresco. Potete aggiungere altri ingredienti per insaporire il tutto: io, invece dell’erba cipollina, ho optato per foglie di salvia fresca ben lavata.

Potrebbe piacerti anche: Ceci con pomodori | L’insalata fredda che tutti adorano

Potrebbe piacerti anche: Mini pizzette di pasta sfoglia | Finger food veloci e facili

Dosi per: 20 porzioni

Realizzati in: 15 minuti

Tempo di riposo: 1 h

  • Strumenti
  • un piatto per servire
  • un coltello
  • una forchetta
  • una ciotola
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • qualche filo d’erba cipollina
  • 5 cucchiai di maionese
  • una diecina di pomodori piccoli rossi
  • 60 g di tonno naturale oppure all’olio d’oliva
  • capperi dissalati q.b. (facoltativo)

Pomodorini ripieni, procedimento

Tagliate a metà i pomodorini, lavati e tamponati con carta cucina, e svuotateli per avere dei cestini di verdura che salerete e farete asciugare capovolti su carta assorbente. Nel frattempo, mescolate il tonno, ben sgocciolato e sminuzzato con la maionese fino ad avere una farcitura omogenea.

Pomodorini ripieni ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida al limone senza lattosio | Golosa e profumata

Potrebbe piacerti anche: Riso freddo con pesto e verdure | Semplicissimo e gustoso

Asciugate l’interno dei cestini di pomodoro con della carta cucina e farciteli con la farcitura di tonno e maionese a proprio piacere. Spolverizzate con erba cipolline, lavata e tritata, e abbellite i pomodori farciti con capperi oppure olive (facoltativo).

Pomodorini ripieni ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini ripieni ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

3 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

4 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

6 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

9 ore ago