Pomodorini+Ripieni+al+Tonno%2C+una+bont%C3%A0+fresca+e+semplice
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-tonno/amp/
Contorno

Pomodorini Ripieni al Tonno, una bontà fresca e semplice

Pomodorini Ripieni al Tonno, una bontà fresca e semplice.

La ricetta sprint per realizzare un bel piatto particolarmente adatto per l’estate, e di preparazione semplicissima.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini,: l’estate è qui.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

12 o più pomodorini

12-15 olive verdi
80 g tonno sott’olio in scatola
4-5 cucchiai capperi sott’aceto
4-5 cucchiai maionese
q.b. prezzemolo

PREPARAZIONE dei Pomodorini Ripieni al Tonno

Per preparare i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa con il lavare i pomodorini sotto acqua corrente fredda per poi asciugarli con un panno pulito.

Togliete loro la parte superiore a mò di coperchio e conservate tutto, poi spolpate ciascun pomodorino e conservate anche la polpa.

Adesso sbriciolate il tonno sott’olio appositamente sgocciolato e tritate il prezzemolo e le olive verdi snocciolate. Poi in una ciotola mescolate i capperi alla maionese ed aggiungete il tonno col misto di prezzemolo ed olive, oltre alla polpa di pomodoro.

Mescolate per bene e con questo preparato farcite ogni pomodorino. Potete ricoprire con ogni ‘cappello’ come anche no, a seconda delle vostre preferenze.

Fatto questo, chiudete i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo fino al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Panettone last minute? Prova questo con le gocce di cioccolato, pronto in un attimo e spendi meno di 4 euro

Prepara il panettone last minute con gocce di cioccolato, irresistibile, soffice, pronto in un attimo,…

3 minuti ago
  • News

Pane nel congelatore, quanto può rimanere? Fai subito attenzione, non commettere anche tu questo errore

Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…

1 ora ago
  • Dolci

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…

3 ore ago
  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

10 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

11 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

12 ore ago