Pomodorini+rossi+scottati+%7C+Per+colorare+i+piatti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pomodorini-rossi-scottati-colorare-piatti/amp/
condimenti

Pomodorini rossi scottati | Per colorare i piatti in pochi minuti

I Pomodorini rossi scottati sono una preparazione sprint facilissima da realizzare. Sono anche però un modo sfizioso per insaporire e rendere ancora più accattivanti moltissimi dei vostri piatti, siano essi dei primi o dei secondi.

I Pomodorini rossi scottati sono una sfizioneria realizzata con degli ortaggi che piace moltissimo anche ai piccoli di casa. La ricetta di questo condimento è stata illustrata dallo chef Michele Farru ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È semre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 25 febbraio 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Farfalle arlecchino con guanciale e cozze“.

Non sottovalutate questa preparazione, mi raccomando! Infatti, anche se si tratta di un condimento semplicissimo da realizzare, questi pomodorini leggermente scottai sono in grado di fare un nuovo aspetto molto più intrigante ai vostri piatti. Con queste piccole palline rosse potrete dare, quindi, un maggior effetto scenico ai vostri manicaretti, oltre che un gusto irresistibile. Provate per credere!

Pomodorini rossi scottati ecco come si fanno

I Pomodorini rossi scottati sono delle piccole palline colorate che di sapore che piacciono anche ai più piccoli. Scottandoli, infatti, si toglie loro un poco di acidità e li si rende ancora più buoni. Questa è una di quelle preparazioni sciuè sciuè che io ho appuntato sul mio taccuino e che rispolvero ogni volta che devo fare una pausa pranzo velocissima e ricca di gusto.

Si preparano veramente velocemente e con pochissimo sforzo. Forse la parte più difficile, soprattutto le prime volte che li preparerete o se avete pochissimi minuti di tempo per realizzarli, è proprio quella di spellarli. Devo dire che, però, a me viene ancora più difficile trattenermi dal mangiarli con la pelle e tutto ancor che spellarli perché sono dei manicaretti che adoro.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Michele Farru durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Pomodorini rossi scottati, procedimento

Mettete i pomodorini in una pentola d’acqua bollente e fateli scottare per qualche minuto.

Pomodorini rossi scottati. Foto di È sempre Mezzogiorno

Trascorso il tempo necessario, scolate i pomodorini scottati e fateli raffreddare prima di privarli della propria buccia lasciandoli la loro forma intera. Adesso usate questo condimento come meglio credete.

Pomodorini rossi scottati. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini rossi scottati. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

2 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

6 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

7 ore ago