La Pasta pesto e pomodoro è irresistibile! Facile e veloce da fare, è il primo piatto profumatissimo da gustare calda che mette appetito fin dal primo sguardo
La Pasta pesto e pomodoro è straordinaria! Saporita, invitante e pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza che coccola il palato fin dal primo assaggio con il suo gusto di carattere e avvolgente a cui nessuno sa dire di no. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
La Pasta pesto e pomodoro è eccezionale! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti economici e sempre presenti in ogni cucina, è il primo last minute che piace moltissimo anche ai bambini.
Appetitoso e ricco di sapore, spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato ed è subito un successone. Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolare l’aglio con il peperoncino in una padella con l’olio e poi unite la polpa di pomodoro passata nel passaverdure. Procedete cuocendo con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Patatine puff fatte in casa: come si preparano in pochissimo tempo
Leggi anche: Cupcake tiramisù al cacao, questa ricetta batte tutte provali e vedrai
Leggi anche: Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il sugo assieme al pesto genovese sciolto in due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite calda.
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…