La Pasta pesto e pomodoro è irresistibile! Facile e veloce da fare, è il primo piatto profumatissimo da gustare calda che mette appetito fin dal primo sguardo
La Pasta pesto e pomodoro è straordinaria! Saporita, invitante e pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza che coccola il palato fin dal primo assaggio con il suo gusto di carattere e avvolgente a cui nessuno sa dire di no. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
La Pasta pesto e pomodoro è eccezionale! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti economici e sempre presenti in ogni cucina, è il primo last minute che piace moltissimo anche ai bambini.
Appetitoso e ricco di sapore, spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato ed è subito un successone. Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolare l’aglio con il peperoncino in una padella con l’olio e poi unite la polpa di pomodoro passata nel passaverdure. Procedete cuocendo con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Patatine puff fatte in casa: come si preparano in pochissimo tempo
Leggi anche: Cupcake tiramisù al cacao, questa ricetta batte tutte provali e vedrai
Leggi anche: Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il sugo assieme al pesto genovese sciolto in due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite calda.
Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…