Pranzi+spesso+fuori+casa%3F+Mangia+sano%2C+ti+bastano+solo+3+ingredienti+e+ti+salvo+il+pranzo
ricettasprint
/pranzi-spesso-fuori-casa-mangia-sano-ti-bastano-solo-3-ingredienti-e-ti-salvo-il-pranzo/amp/

Pranzi spesso fuori casa? Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo

Se pranzi spesso fuori casa allora preparati questa insalata di farro, mangi sano, ti basterebbero solo 3 ingredienti, vediamo la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce che puoi preparare quando pranzi fuori casa, nulla di più semplice, genuino e super gustoso. Tutto quello di cui hai bisogno è farro, pomodori e tonno, poi puoi aggiungere delle olive.

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint

Dopo aver preparato il tutto conserva in un contenitore a chiusura ermetica e lasci in frigo fino a quando non dovrai consumarlo, puoi anche metterlo in una borsa termica. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint!

Insalata di farro con pomodori, solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo fuori casa

Nulla di più semplice, preparare questo primo piatto sarà un gioco da ragazzi. Ovviamente puoi condire questa insalata di farro in modo diverso con solo tonno e formaggio, piuttosto che con farro, mais, sott’aceti. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!  Puoi preparare questo piatto anche alla tua famiglia anche se non devono pranzare fuori casa.

Ingredienti per 2 persone

180 g di farro perlato

150 g di pomodori rossi
180 g di tonno sott’olio
olive condite q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
foglie di basilico q.b.

Procedimento del farro con pomodori

Per preparare questo semplicissimo primo piatto si consiglia di cuocere prima il farro, dopo averlo lavato mettilo in una pentola con acqua che lo copre lasciamo cuocere per 40 minuti, o leggere le indicazioni riportate sulla confezione. A cottura terminata spegniamo e scoliamo e poi lasciamo raffreddare in una ciotola, si consiglia di aggiungere poco olio extra vergine di oliva.

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint

Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti

Leggi anche: Non avevo la pancetta e ho preparato così la pasta e piselli è stato un gran successo, la faccio spesso la domenica

Nel frattempo che si raffredda il farro laviamo i pomodori, tagliamoli a metà poi li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il tonno dall’olio, le olive tagliate dopo averle denocciolate. Uniamo il basilico e condiamo con poco olio extra vergine di oliva, il sale, mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Non il solito polpettone, nella pancia stavolta mettiamo il ripieno di peperoni e formaggio filante

Adesso possiamo trasferire l’insalata di farro in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.

Buon Appetito!

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

6 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

7 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

9 ore ago