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Pranzi spesso fuori casa? Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo

Se pranzi spesso fuori casa allora preparati questa insalata di farro, mangi sano, ti basterebbero solo 3 ingredienti, vediamo la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce che puoi preparare quando pranzi fuori casa, nulla di più semplice, genuino e super gustoso. Tutto quello di cui hai bisogno è farro, pomodori e tonno, poi puoi aggiungere delle olive.

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint

Dopo aver preparato il tutto conserva in un contenitore a chiusura ermetica e lasci in frigo fino a quando non dovrai consumarlo, puoi anche metterlo in una borsa termica. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint!

Insalata di farro con pomodori, solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo fuori casa

Nulla di più semplice, preparare questo primo piatto sarà un gioco da ragazzi. Ovviamente puoi condire questa insalata di farro in modo diverso con solo tonno e formaggio, piuttosto che con farro, mais, sott’aceti. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!  Puoi preparare questo piatto anche alla tua famiglia anche se non devono pranzare fuori casa.

Ingredienti per 2 persone

180 g di farro perlato

150 g di pomodori rossi
180 g di tonno sott’olio
olive condite q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
foglie di basilico q.b.

Procedimento del farro con pomodori

Per preparare questo semplicissimo primo piatto si consiglia di cuocere prima il farro, dopo averlo lavato mettilo in una pentola con acqua che lo copre lasciamo cuocere per 40 minuti, o leggere le indicazioni riportate sulla confezione. A cottura terminata spegniamo e scoliamo e poi lasciamo raffreddare in una ciotola, si consiglia di aggiungere poco olio extra vergine di oliva.

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Nel frattempo che si raffredda il farro laviamo i pomodori, tagliamoli a metà poi li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il tonno dall’olio, le olive tagliate dopo averle denocciolate. Uniamo il basilico e condiamo con poco olio extra vergine di oliva, il sale, mescoliamo delicatamente.

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Adesso possiamo trasferire l’insalata di farro in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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