Pranzi+spesso+fuori+casa%3F+Mangia+sano%2C+ti+bastano+solo+3+ingredienti+e+ti+salvo+il+pranzo
ricettasprint
/pranzi-spesso-fuori-casa-mangia-sano-ti-bastano-solo-3-ingredienti-e-ti-salvo-il-pranzo/amp/

Pranzi spesso fuori casa? Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo

Se pranzi spesso fuori casa allora preparati questa insalata di farro, mangi sano, ti basterebbero solo 3 ingredienti, vediamo la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce che puoi preparare quando pranzi fuori casa, nulla di più semplice, genuino e super gustoso. Tutto quello di cui hai bisogno è farro, pomodori e tonno, poi puoi aggiungere delle olive.

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint

Dopo aver preparato il tutto conserva in un contenitore a chiusura ermetica e lasci in frigo fino a quando non dovrai consumarlo, puoi anche metterlo in una borsa termica. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint!

Insalata di farro con pomodori, solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo fuori casa

Nulla di più semplice, preparare questo primo piatto sarà un gioco da ragazzi. Ovviamente puoi condire questa insalata di farro in modo diverso con solo tonno e formaggio, piuttosto che con farro, mais, sott’aceti. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!  Puoi preparare questo piatto anche alla tua famiglia anche se non devono pranzare fuori casa.

Ingredienti per 2 persone

180 g di farro perlato

150 g di pomodori rossi
180 g di tonno sott’olio
olive condite q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
foglie di basilico q.b.

Procedimento del farro con pomodori

Per preparare questo semplicissimo primo piatto si consiglia di cuocere prima il farro, dopo averlo lavato mettilo in una pentola con acqua che lo copre lasciamo cuocere per 40 minuti, o leggere le indicazioni riportate sulla confezione. A cottura terminata spegniamo e scoliamo e poi lasciamo raffreddare in una ciotola, si consiglia di aggiungere poco olio extra vergine di oliva.

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint

Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti

Leggi anche: Non avevo la pancetta e ho preparato così la pasta e piselli è stato un gran successo, la faccio spesso la domenica

Nel frattempo che si raffredda il farro laviamo i pomodori, tagliamoli a metà poi li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il tonno dall’olio, le olive tagliate dopo averle denocciolate. Uniamo il basilico e condiamo con poco olio extra vergine di oliva, il sale, mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Non il solito polpettone, nella pancia stavolta mettiamo il ripieno di peperoni e formaggio filante

Adesso possiamo trasferire l’insalata di farro in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.

Buon Appetito!

Pranzi spesso fuori casa Mangia sano, ti bastano solo 3 ingredienti e ti salvo il pranzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

6 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

6 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

7 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

8 ore ago