Pranzo+leggerissimo+con+meno+di+250+kcal%2C+questa+poi+me+l%E2%80%99ha+suggerita+il+nutrizionista
ricettasprint
/pranzo-leggerissimo-con-meno-di-250-kcal-questa-poi-me-lha-suggerita-il-nutrizionista/amp/
Secondo piatto

Pranzo leggerissimo con meno di 250 kcal, questa poi me l’ha suggerita il nutrizionista

Quando ho poco tempo da dedicare alla cucina, o più semplicemente voglio partire in ufficio qualcosa di leggero che non occorre riscaldare ma che possiamo gustare anche da freddo.

Recentemente il mio nutrizionista mi ha suggerito la ricetta per la perfetta preparazione i un pranzo leggero, ottimo da gustare in ogni dove e per il quale non devo preoccuparmi in alcun modo delle calore.

Un pranzo veloce da preparare con meno di 250 kcal, approvato persino dal mio nutrizionista, dal momento in cui a suggerirmi la ricetta è stato proprio lui stesso dato che molto spesso mi trovo costretta a gustare qualcosa in ufficio.

Ricetta del pranzo leggero e veloce con meno di 250 kcal

Per un pranzo veloce da fare in casa o fuori a lavoro, ecco la ricetta perfetta da poter servire in tavola e non solo. Il piatto in questione, poi, si articola con pochi infatti ed è ottimo se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Per entrare in azione in vista del pranzo, dunque, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

3 albumi d’uovo,

un pizzico di sale,

un po’ di curry,

Olio extravergine d’oliva,

1 zucchina.

Prepariamo insieme l’omelette di albumi

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta pulendo bene la zucchina, lasciando la buccia. Successivamente, tagliamola a tocchetti e facciamola cuocere in padella, aggiungendo acqua poco per volta, così che cucini gradualmente mantenendo l’interno leggermente croccante e l’esterno morbido. Quando le zucchine saranno cotte, montiamo gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di curry e sale. Una volta che le zucchine si saranno raffreddate leggermente, aggiungiamole all’impasto degli albumi.

LEGGI ANCHE -> Tutto quello che non sai sul parquet, le cattivi abitudini che lo rovinano a lungo andare

A questo punto, cuociamo l’omelette in una padella antiaderente precedentemente riscaldata con un filo d’olio. Copriamo con un coperchio per alcuni minuti, poi giriamo l’omelette per far sì che cuocia perfettamente anche dall’altro lato.

Una volta pronta, possiamo servirla in tavola accompagnata da un buon contorno di verdure. In alternativa, possiamo aspettare che si raffreddi completamente e riporla in un contenitore da portare con noi fuori casa, per concederci una pausa pranzo leggera ma ricca di gusto!

LEGGI ANCHE -> Fai uno strappo alla regola con queste piadine al burro, buone farcite e non, a tavola si mangiano che è un piacere!

LEGGI ANCHE -> Settembre il mese delle conserve io faccio i pomodori in bottiglia, la ricetta della Spisni

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

15 minuti ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

1 ora ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

3 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

4 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

5 ore ago