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Prendi due uova e un po’ di farina, con questa frutta ci facciamo una colazione da sballo

A colazione con solo due uova ci fai un dolce irresistibile, buono da paura e che lascia davvero tutti senza parole, inoltre ci metti anche la frutta che ti dico io e vai sul sicuro. 

La domenica è quel giorno in cui molti di noi dedicano tempo alla cucina, anche semplicemente per realizzare una colazione fatta in casa con le nostre manine. Ti assicuro che sarà un successone e che piacerà davvero a tutti.

Due uova e un dolce eccezionale – RicettaSprint

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Rovista in casa e se hai due uova e un po’ di mirtilli ti preparo un dolcino da paura perfetto per la colazione, nemmeno tu riuscirai a credere quanto sia buono da gustare insieme al caffè o qualsiasi altra bevanda calda. Ti svelo subito la ricetta.

Ricetta del tortino perfetto della colazione con sole due 2 uova

Basta davvero pochissimo per realizzare la colazione dei sogni e stupire anche i tuoi bambini con una bellissima sorpresa, servendola ancora fumante da forno, con una bella spolverata di zucchero a velo. Ecco di seguito la ricetta:

300 grammi di farina,

100 grammi di latte,

100 grammi di olio di semi,

2 uova,

200 grammi di zucchero,

mezza busta di lievito per dolci.

Due uova e un dolce eccezionale – RicettaSprint

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Prepariamo insieme la nostra colazione da sballo

Cominciamo a preparare la nostra colazione rompendole due uova all’interno di una ciotola, aggiungiamo subito lo zucchero e montiamo tutto insieme con lo sbattimento elettrico ma possiamo aiutarci tranquillamente con una forchetta o una frusta manuale. Continuiamo versando all’interno l’olio e il latte, successivamente se vogliamo aggiungiamo la scorza del limone oppure più semplicemente  una fialetta di aroma, o altro profumo nostra scelta.

Successivamente prendiamo la farina e la versiamo all’interno dell’impasto setacciandola per bere insieme al lievito, aggiungiamola poco per volta così da evitare che si formino grumi e il nostro impasto venga liscio e cremoso come una vellutata. Infine mettiamo i nostri mirtilli e lasciamo riposare 15 minuti prima di passare alla cottura.

Due uova e un dolce eccezionale – RicettaSprint

Versiamo l’impasto nello stampo da plumcake precedentemente imburrato e facciamo cucinare a 170 gradi per 45 minuti, non dimentichiamo la prova dello spaghetto per verificare che effettivamente sia cotta puntino e serviamo aggiungendo una spolverata di zucchero a velo miscelato con la cannella, così da donare un sapore in più.

A ogni fetta una una tira l’altra e nessuno potrà resistervi, buono e delizioso che profuma di primavera è un po’ anche di Natale grazie alla cannella… Provalo subito anche tu.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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