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Contorno

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare

Con le verdure che ho in frigo faccio un contorno irresistibile, ricco, colorato e soprattutto salutare, non fa ingrassare. Segui la mia ricetta sprint!

Adoro queste ricette, portano vivacità a tavola, mettono il buon umore e soprattutto non fanno ingrassare. Oggi ti voglio proporre un contorno irresistibile, l’ho preparato per la prima volta qualche settimana fa e ha riscosso gran successo.

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint

Non immaginavo, tutti hanno gradito. L’ho preparato con quello che avevo in frigo, carote, peperoni, melanzane, zucchine ho aggiunto pochi pomodori, che successo! Puoi servirlo così e accompagnare con dei formaggi magri, piuttosto che con carne grigliata come pollo, tacchino, pesce, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto salutare e gustoso

Puoi trasformare un contorno in un secondo piatto ricco e gustoso, basta aggiungere dello spezzatino di carne e voilà la cena completa per tutta la famiglia. Puoi accompagnare con del pane fresco. Inoltre puoi farcire la pasta brisè e servi la cena! Che ne dici vuoi provarci anche tu? Se dovesse avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni, riscalda in padella o in forno prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

1 zucchina
2 melanzane

2 peperoni
2 spicchi di aglio
2 carote
qualche pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
origano q.b.

Procedimento verdure in padella

Per preparare questo contorno si consiglia di lavare per bene le verdure. Eliminiamo l’estremità dalle melanzane e zucchine, peliamo le carote ed eliminiamo la calotta.

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Tagliamo la zucchina e le melanzane a dadini, i peperoni a listarelle, le carote a rondelle, sminuzziamo il prezzemolo e i pomodori li tagliamo a pezzetti.

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Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare e versiamo le verdure. Condiamo con sale e aggiungiamo il prezzemolo e origano.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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