Prendo+le+verdure+che+ho+in+frigo+le+metto+in+padella+e+preparo+un+contorno+ricco%2C+colorato+e+soprattutto+salutare
ricettasprint
/prendo-le-verdure-che-ho-in-frigo-le-metto-in-padella-e-preparo-un-contorno-ricco-colorato-e-soprattutto-salutare/amp/
Contorno

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare

Con le verdure che ho in frigo faccio un contorno irresistibile, ricco, colorato e soprattutto salutare, non fa ingrassare. Segui la mia ricetta sprint!

Adoro queste ricette, portano vivacità a tavola, mettono il buon umore e soprattutto non fanno ingrassare. Oggi ti voglio proporre un contorno irresistibile, l’ho preparato per la prima volta qualche settimana fa e ha riscosso gran successo.

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint

Non immaginavo, tutti hanno gradito. L’ho preparato con quello che avevo in frigo, carote, peperoni, melanzane, zucchine ho aggiunto pochi pomodori, che successo! Puoi servirlo così e accompagnare con dei formaggi magri, piuttosto che con carne grigliata come pollo, tacchino, pesce, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto salutare e gustoso

Puoi trasformare un contorno in un secondo piatto ricco e gustoso, basta aggiungere dello spezzatino di carne e voilà la cena completa per tutta la famiglia. Puoi accompagnare con del pane fresco. Inoltre puoi farcire la pasta brisè e servi la cena! Che ne dici vuoi provarci anche tu? Se dovesse avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni, riscalda in padella o in forno prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

1 zucchina
2 melanzane

2 peperoni
2 spicchi di aglio
2 carote
qualche pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
origano q.b.

Procedimento verdure in padella

Per preparare questo contorno si consiglia di lavare per bene le verdure. Eliminiamo l’estremità dalle melanzane e zucchine, peliamo le carote ed eliminiamo la calotta.

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint

Tagliamo la zucchina e le melanzane a dadini, i peperoni a listarelle, le carote a rondelle, sminuzziamo il prezzemolo e i pomodori li tagliamo a pezzetti.

Leggi anche: La lasagna la faccio di melanzane e zucchine non immagini quanto è buona, filante e ricca di sugo a prova di scarpetta

Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare e versiamo le verdure. Condiamo con sale e aggiungiamo il prezzemolo e origano.

Leggi anche: Stasera ho ospiti e ho deciso di rifare il rotolo ripieno, buono come antipasto, non posso che coccolare i miei amici

Leggi anche: Frittelle salate al pecorino, una novità che nessuno si aspetta, prendi per la gola tutti, questa ricetta spacca

Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

4 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

4 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

6 ore ago