Preparare+una+cenetta+sfiziosa+per+il+sabato+sera+non+%C3%A8+mai+stato+pi%C3%B9+veloce
ricettasprint
/preparare-una-cenetta-sfiziosa-per-il-sabato-sera-non-e-mai-stato-piu-veloce/amp/
Finger Food

Preparare una cenetta sfiziosa per il sabato sera non è mai stato più veloce

Preparare una cenetta sfiziosa per il sabato sera non è mai stato più veloce, scopriamo di cosa si tratta questa irresistibile croccantezza.

Il sabato sera si ha sempre voglia di qualcosa di sfizioso, magari per una bella serata sul divano con il vostro programma televisivo preferito, oppure un bel film, insomma qualcosa che piaccia a tutti e sia anche veloce da realizzare, ecco gli involtini croccanti di pane bianco con salmone e cremoso formaggio.

involtini croccanti di pane bianco con salmone e cremoso formaggio 2022/01/15 ricettasprint

Andiamo nel dettaglio dunque, questo particolare e gustoso piatto è composto da buonissimi filetti di salmone affumicato avvolti su un fantastico ripieno di Philadelphia, mascarpone, con l’aggiunta di foglie di lattuga, il tutto ricoperto da un croccante strato di panatura, una deliziosa e innovativa ricetta che vi lascerà a bocca aperta e soprattutto perfetta da servire agli ospiti che li apprezzeranno tantissimo.

Preparare una cenetta sfiziosa per il sabato sera non è mai stato più veloce

Dunque vediamo insieme come prepararli e i pochi e semplici ingredienti di cui abbiamo bisogno per realizzare questa incredibile ricettina sprint dalla stuzzicante bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di lonza con ripieno di funghi trifolati in crosta al parmigiano

Ingredienti

700 g di pane bianco per tramezzini
500 g di salmone affumicato
300 g di Philadelphia
300 g di mascarpone
Lattuga q.b

Per la panatura

4 uova

pangrattato q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione degli involtini croccanti di pane bianco con salmone e cremoso formaggio

Per realizzare questo gustoso e sfizioso piatto per il sabato sera, per prima cosa versate in una ciotola il mascarpone e la Philadelphia e mescolate fino a che non siano ben amalgamati. Lavate e pulite accuratamente una lattuga e preparate le foglie più tenere, spezzettate e tenete da parte.

philadelphia

Stendete su un ripiano le fette di pane per tramezzini e tagliateli più o meno a metà,  spalmate un pó della miscela di creme sulle fette di salmone sul pane adagiate al centro un pó di lattuga e arrotolate il tramezzino su se stesso, formando un rotolo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di zucchine con emmental e prosciutto | pronti in 15 minuti

salmone affumicato

Infine passateli prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato insaporito con un pizzico di sale e pepe, teneteli da parte. In una casseruola scaldate abbondante olio di semi, arrivata a temperatura, cuocete gli involtini, non più di un paio per volta, rigirandoli di tanto in tanto fino a doratura. Terminata la cottura, saranno pronti da gustare con maionese o creme a scelta. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio per friggere
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

45 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago