Le mie cene oramai sono tutte così, hai capito bene stasera per cena si prevede questo panino, al forno pieno di besciamella e poi passato al gratin, non avrai mai mangiato nulla di più buono, piace a tutti, anzi ci vengono da lontano per mangiarlo
Ha un involucro cremoso e un po’ croccantino, con un interno filante e gustoso, che neanche nella migliore rosticceria della tua città lo puoi trovare
Mi piace preparare queste cene, da quando è arrivato l’autunno l’aria è frizzantina, il cibo corposo e sostanzioso e non solo, ho la svolta a portata di mano, cene rapide in pochissimi minuti
DOSE PER 4 PANINI
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 10 MINUTI
ingredienti
consiglio: potete mettere al posto del formaggio la mozzarella e al posto del prosciutto cotto del salame, del prosciutto crudo insomma quello che più vi piace, il successo in qualsiasi modo sarà garantito
La zuppa di fagioli della nonna si fa con la carne, così viene fuori bella…
Questa ricetta ti salva davvero in ogni situazione: le uova in purgatorio si preparano in…
Non sono le solite lasagne bianche della domenica ma hanno una carica positiva che ci…
L'aspetto è molto gradevole, poi al primo morso è tutta un'esplosione di sapori in bocca…
Se gli ospiti ti avvisano all'ultimo minuto, fai le pulizie in pochissimi minuti, la casa…
Anna Moroni negli anni è sempre stata annoverata come una delle regine della cucina italiana,…