Preparo+la+torta+Paradiso+ripiena+di+crema+e+pesche+la+ricetta+del+mio+pasticcere+spacca%2C+non+basta+mai%21
ricettasprint
/preparo-la-torta-paradiso-ripiena-di-crema-e-pesche-la-ricetta-del-mio-pasticcere-spacca-non-basta-mai/amp/

Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

La torta Paradiso è ripiena di crema e pesche un successone ogni volta che la preparo, la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

La torta paradiso è tra i dolci che piacciono a tutti grandi e piccini, a casa mia non può mancare a colazione, ma in vista dell’estate ho pensato di preparare una versione diversa.

Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai! Ricettasprint

Ho deciso di farcirla con la crema di ricotta e yogurt, ho aggiunto le pesche e ho dato vita ad un dolce irresistibile. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Torta Paradiso ripiena di crema e pesche non riesco a rinunciare a tanta bontà

Si tratta di un dolce fresco, dal sapore delicato, a dir poco irresistibile, lo faccio in estate e la gusto dopo cena con la mia famiglia. Non resta che seguire la ricetta.

Ingredienti per 6 persone

Per la torta paradiso

4 uova
180 g di zucchero

300 g di farina 00
120 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato

Per la farcitura

200 g di yogurt greco
200 g di ricotta light
3 pesche

zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta paradiso con crema e pesche

Per poter preparare questa torta ripiena partiamo dalla base, quindi lavoriamo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, usiamo le fruste elettriche così da ottenere un composto chiaro e spumoso.

Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai! Ricettasprint

Uniamo man mano la farina setacciata, l’olio e continuiamo a lavorare, aggiungiamo il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi lo possiamo versare nello stampo.

Leggi anche: Torta di banane e cocco, solo 100 kcal da quando la faccio ho chiuso con i crampi notturni

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Oleiamo o imburriamo lo stampo per torte oleato, versiamo l’impasto livelliamo e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Si consiglia di fare la prova stecchino prima di spegnare, segui il nostro trucco.

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

A cottura terminata del dolce lo sforniamo e lo lasciamo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo. Tagliamo a metà il dolce, dedichiamoci al ripieno, segui i consigli per non sbagliare.

Laviamo le pesche, tagliamo a metà, eliminiamo il nocciolo e tagliamo a pezzi le pesche, teniamo da parte. In una ciotola lavoriamo con una spatola la ricotta ben sgocciolata e lo yogurt, amalgamiamo per ben i due ingredienti e aggiungiamo le pesche.

Mettiamo sulla base della torta il ripieno, spalmiamo con la spatola, livelliamo e copriamo con la restante torta, spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa!

Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago